18
Деть встает во сне по ночам
Мамы, чьи детки вставили в несознанке ночами..кто в теме, поймут... Когда они переросли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, чьи детки вставили в несознанке ночами..кто в теме, поймут... Когда они переросли это?
НЕ лунатик
И дети не встают, и сама не вставала - но взгляд со стороны выскажу: это не нормально. Начните с невролога. Здоровья Вам.
Anonymous
старшая до 12 лет бродила. Сейчас 13, весной один раз вставала. Делали ЭЭГ ночные, поставили парасомнии
Anonymous
Я вставала дети не встают. Но со мной довольно жестко обращались, я так с детьми не обращаюсь. Иногда поражаюсь какая крепкая психика у сына:)
Anonymous
10 лет, встает редко, связываю с эмоциональными перегрузками, заметила, после мероприятия, к которому готовился, нервничал, может встать и пройтись по квартире ночью. Ничего не помнит, просто походит и ложится. А разговаривает каждую ночь, может поменять ноги и голову в кровати, лежать поперек кровати наполовину на полу. Не предпринимаю ничего.
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем за отзывы...читаю... Вообще заметила, когда сын не играет в планшет или в смартфон, то он не встает... И на физ нагрузки тоже грешу... Устал, нервничал и тп- встает.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения