18
Деть встает во сне по ночам
Мамы, чьи детки вставили в несознанке ночами..кто в теме, поймут... Когда они переросли это?
Свернуть
Ответить
Брат мужа до сих пор так встаёт) с детства) ему 36
Ответить
Возраст какой?
Мой вставал пару мес всего на фоне усталости под конец учебного года. Как каникулы начались, вставать перестал.
Мой вставал пару мес всего на фоне усталости под конец учебного года. Как каникулы начались, вставать перестал.
Ответить
9 лет
Ответить
Дети не встают. Я сама вставала, лет до 12, могла в ванную мыться залезть, а там проснуться , не плакала, не пугалась, утром, если "просыпалась", то всё помнила, если "не просыпалась", то нет. Раньше к невропатологам особо не ходили, сама переросла, сейчас бы с такой проблемой обратилась к хорошему специалисту, так как ИМХО это не очень здорово.
Ответить
8 лет, ходит редко, но метко. Обычно в незнакомых местах. Однажды летом в отеле жили на 1 этаже, вообще без лестниц, даже маленьких. Вскочил, открыл дверь и ушел. Хорошо, охрана в отеле была приличная, придержали. А там и я проснулась - что то меня толкнуло. Смотрю - ребенка нет. В чем была, в том и побежала, парео на стуле подхватила, в трусиках одних бегала. Успела мужа еще разбудить, тоже в трусах бегал по территории. Ребенка нашли на выходе у охраны спящим, они как раз думали, что делать. Утром ничего не помнил. Следующие ночи баррикадировали выход на террасу и основной выход.
Ответить
Брат вставал, крайний раз его выловили лунатящим в армейском госпитале в 21 год (хорошо блин за порог не ушел, было бы дезертирство). Всегда было связано с эмоциональными перегрузками, очень чувствительный. Кроме того, нам в голову не приходило, но в госпитале ему померили давление, когда поймали, и подохренели -- у двухметрового дяди было 60/30, непонятно вообще, как он -- стоял или его ветром несло. Вот. Ничего страшного от этого не происходило, но и к врачам с этим мама принципиально не обращалась -- по тем временам боялась психиатров. А я в нынешних условиях, будь такое у детей, обязательно бы сходила к невропатологу.
Ответить
Ходили, смотрели всё. Исследования всякие. Все ок.
Ответить
И дети не встают, и сама не вставала - но взгляд со стороны выскажу: это не нормально. Начните с невролога. Здоровья Вам.
Ответить
10
старшая до 12 лет бродила. Сейчас 13, весной один раз вставала. Делали ЭЭГ ночные, поставили парасомнии
Ответить
Что такое ЭЭГ ночные? У дочери вашей месячные начались? Когда, если да? Говорят, со сменой гормонального фона перестают ходить... Большинство.
Ответить
Если вы все исследования у невропатолога делали, то вам ночной видеомониторинг тоже должны были предложить. Почитайте про парасомнии.
у дочери начались месячные в 11, но ходить ночами сразу не перестала
у дочери начались месячные в 11, но ходить ночами сразу не перестала
Ответить
Я вставала дети не встают. Но со мной довольно жестко обращались, я так с детьми не обращаюсь. Иногда поражаюсь какая крепкая психика у сына:)
Ответить
10 лет, встает редко, связываю с эмоциональными перегрузками, заметила, после мероприятия, к которому готовился, нервничал, может встать и пройтись по квартире ночью. Ничего не помнит, просто походит и ложится. А разговаривает каждую ночь, может поменять ноги и голову в кровати, лежать поперек кровати наполовину на полу. Не предпринимаю ничего.
Ответить
У нас также. Не разговаривает. Молча.
Ответить
Девочки, спасибо вам всем за отзывы...читаю... Вообще заметила, когда сын не играет в планшет или в смартфон, то он не встает... И на физ нагрузки тоже грешу... Устал, нервничал и тп- встает.
Ответить