19
Anonymous
Детское здоровье
5.07.16 14:40

Эреспал+Аскорил возможно?

Врач выписала 2 препарата вместе. Возможно ли? или лучше чтото одно...
Кашляем 10 дней по утрам зеленая мокрота. Днем белая прозрачная....Кашель примерно как у коклюша почти до рвоты тока потом мокрота. Раньше такого не было всегда обходились ромашка+мукалтин дней 5-7..Да и такого кашля я вообще никогда не слышала.. А тут у двоих детей...Сначала одна 3 недели сейчас 5 неделя редко но есть...А после нача первой через 10-14 дня другая начала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач выписала 2 препарата вместе. Возможно ли? или лучше чтото одно...
Кашляем 10 дней по утрам зеленая мокрота. Днем белая прозрачная....Кашель примерно как у коклюша почти до рвоты тока потом мокрота. Раньше такого не было всегда обходились ромашка+мукалтин дней 5-7..Да и такого кашля я вообще никогда не слышала.. А тут у двоих детей...Сначала одна 3 недели сейчас 5 неделя редко но есть...А после нача первой через 10-14 дня другая начала...
Anonymous
У меня трое детей,систематически орви и кашли. Никогда в жизни не употребляли такую отраву как эреспал. Гомеопатией не лечимся.
Anonymous
У нас коклюш подтвердился. Лекарства не надо. Тема не актуальна. Прошу модераторов закрыть ее.
Автор
В пт сыну выписал Эреспал пульмонолог, плюс стоптуссин и для носа , пришли к ней с диагнозом абструктивный бронхит , на деле ничего подобного нет. Врач хороший в своей области , даю , конечно , но не доверяю ( Кашель пока ни лучше не хуже, 3 день приема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения