19
Эреспал+Аскорил возможно?
Врач выписала 2 препарата вместе. Возможно ли? или лучше чтото одно...
Кашляем 10 дней по утрам зеленая мокрота. Днем белая прозрачная....Кашель примерно как у коклюша почти до рвоты тока потом мокрота. Раньше такого не было всегда обходились ромашка+мукалтин дней 5-7..Да и такого кашля я вообще никогда не слышала.. А тут у двоих детей...Сначала одна 3 недели сейчас 5 неделя редко но есть...А после нача первой через 10-14 дня другая начала...
Свернуть
Ответить
Моей старшей при обструкциях именно эти два препарата всегда вместе и выписывали.
Ответить
в легких чисто смотрели 2 детских врача и аллерголог. горло не болело и не краснело
Ответить
в этой жизни всё возможно. но когда есть сомнения, надо показать ребенка другому врачу. по Интернету не стоит лечится.
Ответить
у них у каждого свое...Одна сказала вообще ингаляции беред+ мукалтин+бромгексин и это при том что в легких чисто. Другая бромгексин. Аллерголог сказала типо аллергия это в начале когда было просто кхе кхе...и сказала назанекс от него отекало лицо на утро к обеду проходило и через 3 дня я бросила ну и кашель еще через 2 дня стал отхаркиваться но не всегда..Четыре дня ничего не пили и вчера назначили, пока ждем анализ на коклюш и кровь на иммуноглобулин Е. Общий анализ эозинофилы норма да и все остальное тоже только лейкоциты 11.8 но там норма у лабы 14.
Ответить
Я Эреспал никогда не дам ребёнку! У меня от него была страшная тахикардия. А знакомого, с тем же осложнением, увезли на сворой. Врачи в скорой сказали, что часто вызовы "на Эреспал"
Аскорил давала, но действия его не успели понять, т.к дочку всю обсыпало на него.
Аскорил давала, но действия его не успели понять, т.к дочку всю обсыпало на него.
Ответить
У меня трое детей,систематически орви и кашли. Никогда в жизни не употребляли такую отраву как эреспал. Гомеопатией не лечимся.
Ответить
Никакого,а к чему вопрос?
Ответить
10
Смысл такой,что если кто-то пишет,что он не лечится лекарствами традиционными,то он в глазах общества сразу является поклонником гомеопатии.
Ответить
:) понятно.
У меня двое знакомых врачей (не гомеопаты, хотя я как раз не против гомеопатии), которые не считают эреспал хорошим лекарством, говорят (независимо друг от друга) о неясном действии эреспала и никогда его не назначают пациентам.
У меня двое знакомых врачей (не гомеопаты, хотя я как раз не против гомеопатии), которые не считают эреспал хорошим лекарством, говорят (независимо друг от друга) о неясном действии эреспала и никогда его не назначают пациентам.
Ответить
Я примерно такого же мнения,поэтому не употребляем его
Ответить
А поделитесь, плиз, своим мнением, что не так с Эреспалом? Очень интересно, правда.
Ответить
Да отрава, к тому же без пользы. А так больше нечего и сказать:)))
Ответить
У нас коклюш подтвердился. Лекарства не надо. Тема не актуальна. Прошу модераторов закрыть ее.
Ответить
В пт сыну выписал Эреспал пульмонолог, плюс стоптуссин и для носа , пришли к ней с диагнозом абструктивный бронхит , на деле ничего подобного нет. Врач хороший в своей области , даю , конечно , но не доверяю ( Кашель пока ни лучше не хуже, 3 день приема.
Ответить