19
Anonymous
Детское здоровье
23.08.16 15:49

Опять про ничего не ест

Дочери 10, вес 25 кг. Рост 138, причём за лето выросла на 10 см, началось половое созревание. Астенического типа, родилась 2500, в год была 7500 , ну и так далее.. Мелкая-тощая малоежка. Сейчас активный рост и созревание, и я беспокоюсь за неё. Ужасно мало ест и выборочно. Мясо и рыбу не ест, только яйца-можно ли часто их есть? Видимо, добирает белок. Супы никакие не ест. Может пару ложек бульона попить и все.Порции маленькие, видимо, желудок сжался. Аппетита почти не бывает, чтоб села и покушала всю порцию. Любит макароны и огурцы, хлопья с молоком, зеленые яблоки. Сладкое не любит. Никогда не кормила насильно( был педприкорм ). Метод-не хочешь суп, гуляй до ужина не прокатывает. Она не ест суп, уходит, пьёт воду, если на ужин опять дать суп, опять две ложки бульона, и не хочу.. Гулять до завтрака? Макароны с огурцом поест. Без них ляжет голодная. Утром просит хлопья. Крупы ест, но не как каши, а обычные, как гарнир.Врачи говорят, что худая, лечить то что?
Даю поливитамины курсами. Болеет не часто. Активная в меру. Стул ок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочери 10, вес 25 кг. Рост 138, причём за лето выросла на 10 см, началось половое созревание. Астенического типа, родилась 2500, в год была 7500 , ну и так далее.. Мелкая-тощая малоежка. Сейчас активный рост и созревание, и я беспокоюсь за неё. Ужасно мало ест и выборочно. Мясо и рыбу не ест, только яйца-можно ли часто их есть? Видимо, добирает белок. Супы никакие не ест. Может пару ложек бульона попить и все.Порции маленькие, видимо, желудок сжался. Аппетита почти не бывает, чтоб села и покушала всю порцию. Любит макароны и огурцы, хлопья с молоком, зеленые яблоки. Сладкое не любит. Никогда не кормила насильно( был педприкорм ). Метод-не хочешь суп, гуляй до ужина не прокатывает. Она не ест суп, уходит, пьёт воду, если на ужин опять дать суп, опять две ложки бульона, и не хочу.. Гулять до завтрака? Макароны с огурцом поест. Без них ляжет голодная. Утром просит хлопья. Крупы ест, но не как каши, а обычные, как гарнир.Врачи говорят, что худая, лечить то что?
Даю поливитамины курсами. Болеет не часто. Активная в меру. Стул ок.
Anonymous
В меру активная, не голодная. На фига откармливать? Вот если у нее будет бурлить в животе, будет болеть голова, она будет вялая, то это проблема. А так, оставьте ребенка в покое.
Anonymous
мне кажется таких надо в какой-нибудь спортивный лагерь, в поход, в горы, или в деревню (дачу) на весь день с ровесниками бегать. но конечно чтобы ребенок сам хотел, а не через силу. они там за компанию начинают есть то, чего никогда и не пробовали даже. плюс аппетит разгуливается.
Anonymous
Для успокоения показаться гастроэнтерологу. И отстать. Еще готовить вкусно! Что вы к ней с супом этим домотались? Сделайте пиццу мясную или пирог. Яйца не вредно, хлопья с молоком тоже хорошо.
Anonymous
Элькар курсом пропейте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения