24
Anonymous
Детское здоровье
19.10.16 11:57

Нарушения ритма сердца

Всем добрый день. У ребенка нарушения ритма сердца. Наблюдаемся у кардиолога. После последнего холтера экстрасистол стало больше.
хочу сходить на доп консультацию.
Подскажите пожалуйста, где хорошие кардиологи? Грамотные.
Я начинаю сомневаться в нашем докторе. Мы ходим-ходим, лечим-лечим, а холтер с каждым разом хуже.
Позвонила в Филатовку, они даже на прием не записали, сказали в НИИ Педиатрии обращаться.
в Нии педиатрии говорят такого нет.
Нашла в инете на Талдомской улице Центр нарушений сердечного ритма. Звоню туда, они говорят, зачем вам деньги тратить, возьмите направление и приходите бесплатно.
Но я вот даже не представляю как пойду к нашему кардиологу в поликлинику просить направление туда. Она ведь отказать может, т.к. скажет, что нет показаний. А сейчас направления ведь не педиатр дает, а специалист.
Вот чего делать? Да и честно слишком много проволочек, чтобы это самое направление получить. Проще за 1000 платно сходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. У ребенка нарушения ритма сердца. Наблюдаемся у кардиолога. После последнего холтера экстрасистол стало больше.
хочу сходить на доп консультацию.
Подскажите пожалуйста, где хорошие кардиологи? Грамотные.
Я начинаю сомневаться в нашем докторе. Мы ходим-ходим, лечим-лечим, а холтер с каждым разом хуже.
Позвонила в Филатовку, они даже на прием не записали, сказали в НИИ Педиатрии обращаться.
в Нии педиатрии говорят такого нет.
Нашла в инете на Талдомской улице Центр нарушений сердечного ритма. Звоню туда, они говорят, зачем вам деньги тратить, возьмите направление и приходите бесплатно.
Но я вот даже не представляю как пойду к нашему кардиологу в поликлинику просить направление туда. Она ведь отказать может, т.к. скажет, что нет показаний. А сейчас направления ведь не педиатр дает, а специалист.
Вот чего делать? Да и честно слишком много проволочек, чтобы это самое направление получить. Проще за 1000 платно сходить.
Anonymous
У нас та же самая проблема экстрасистолы растут у вас совсем небольшое количество, по сравнению с нами. А как вы лечитесь? Нам лечение не прописывают, до 18-ти лет говорят не лечат. Узи, эхо в норме. Проблема обнаружилась после перенесённого менингита, миокардит исключили.Мы были и в Бакулева , и в Алмазова, сейчас наблюдаемся в Раухфуса( живем в Питере). В ноябре холтер , страшновато, что опять вырастет количество(( ,но ходим и на физру и на танцы.
Anonymous
Дочери 12 лет. Нашли желудочковые экстрасистолы в 1 год случайно. С тех пор постоянно наблюдаемся у кардиолога. Сказали ждать пербутата. Год назад делали холтер, экстрасистол уже нет. Но какие-то еще отклонения от нормы в кардиограмме.
Может не в тему, но у сына стоял до 12 лет диагноз миграция водителя ритма (ну т.е. не с рождения, а с 8 лет, когда обнаружили), тоже на холтере были экстрасистолы - желудочковые и наджелудочковые. И - в 12 лет оно прошло. Т.е. несколько холтеров, ЭКГ каждые полгода (он спортсмен - в спортдиспансере обязательно) Экстрасистол НЕТ, диагноз сняли) Я к тому что перерастается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения