9
Бронхо-мунал есть смысл?
Дети болеют, постоянно, старшему 9, младшей 4,5, младшая в саду появляется реже, чем дома, не болела только май-август(июль и август не в саду была), при том в группе только она так болеет, даже при эпидемии ходили все, кроме неё... Устали очень, вот опять 3 недели дома, 3 дня в саду, потом снова неделя дома, третий день сходила и по новой сопли сейчас, старший так же в сад ходил, сейчас в школу получше, но плохо, педиатр посоветовала пропить бронхо-мунал, трое знакомых давали детям и очень довольны, я сначала согласилась, а сейчас начиталась,что это прививка через рот, так сказать, что многие очень болеют пр приёме, реакция у всех разная, стало страшно как-то, я всегда была против прививок от гриппа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети болеют, постоянно, старшему 9, младшей 4,5, младшая в саду появляется реже, чем дома, не болела только май-август(июль и август не в саду была), при том в группе только она так болеет, даже при эпидемии ходили все, кроме неё... Устали очень, вот опять 3 недели дома, 3 дня в саду, потом снова неделя дома, третий день сходила и по новой сопли сейчас, старший так же в сад ходил, сейчас в школу получше, но плохо, педиатр посоветовала пропить бронхо-мунал, трое знакомых давали детям и очень довольны, я сначала согласилась, а сейчас начиталась,что это прививка через рот, так сказать, что многие очень болеют пр приёме, реакция у всех разная, стало страшно как-то, я всегда была против прививок от гриппа...
Anonymous
Я могу сказать, что нам, наверное, все-таки помогает. Я уже не первый год даю курсами, последние годы даже 2 курса - по осени 3 месяца и с января по апрель. Были, конечно сопли нередко и даже 1-2 раза в год ОРВИ с температурой.
А вот в прошлом году не стала давать. Забыла про него. И за полгода у нас случились 3 ангины и отит (впервые в жизни), один из врачей даже стал настаивать на удалении миндалин. Другая врач отсоветовала. Теперь вот профилактически полощем горло и пьём опять курс бронхомунала. Кто его знает, вдруг он нам и помогал.
А вот в прошлом году не стала давать. Забыла про него. И за полгода у нас случились 3 ангины и отит (впервые в жизни), один из врачей даже стал настаивать на удалении миндалин. Другая врач отсоветовала. Теперь вот профилактически полощем горло и пьём опять курс бронхомунала. Кто его знает, вдруг он нам и помогал.
Anonymous
я не могу понять принцип его действия...вот никак. даже ирс 19 допускаю, что он распыляясь на слизистые что-то делает. но бронхомунал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения