7
Порекомендуйте специалиста
Подростку 14 лет, ищу врача дерматолога или аллерголога, или обоих сразу в СЗАО или Сокол. В местной поликлинике специалисты работают всегда в невменяемое время - до 17-00 единственный день, а остальные дни только с утра. В КВД местный не дозвониться. Платно - не проблема, главное, чтобы специалист нормальный был. Буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодростку 14 лет, ищу врача дерматолога или аллерголога, или обоих сразу в СЗАО или Сокол. В местной поликлинике специалисты работают всегда в невменяемое время - до 17-00 единственный день, а остальные дни только с утра. В КВД местный не дозвониться. Платно - не проблема, главное, чтобы специалист нормальный был. Буду очень признательна.
Могу порекомендовать нашего дерматолога - территориально Щукино - детская при 86 больнице,
достаточно грамотный спец. Правда у нее тоже не особо удобные приемные часы, но по цене будет не очень дорого.
Аллерголога сама ищу:)
достаточно грамотный спец. Правда у нее тоже не особо удобные приемные часы, но по цене будет не очень дорого.
Аллерголога сама ищу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения