Школа
7

Порекомендуйте специалиста

Подростку 14 лет, ищу врача дерматолога или аллерголога, или обоих сразу в СЗАО или Сокол. В местной поликлинике специалисты работают всегда в невменяемое время - до 17-00 единственный день, а остальные дни только с утра. В КВД местный не дозвониться. Платно - не проблема, главное, чтобы специалист нормальный был. Буду очень признательна.

Свернуть
Ответить
Хотите проверить ваш девиз на своем ребенке .В любой платной поликлинике , вас встретят в широкой улыбкой , только знайте что кожа - 3-я почка ( выделяет токсины ) , можно еще к нефрологу ??? Да , будьте готовы к неожиданностям - это аллопатия !
Ответить
А какой у Вас местный КВД? если на Окт. поле, то там принимают детей каждый день, отдельный закуток именно с детским кабинетом. Но в смысле лечения не знаю, мы просто для диагноза ходим, от их назначений атопическому дерматиту ни тепло ни холодно (правда, кто знает, как его лечить...)
Ответить
До своего КВД (Тушино) не дозвонилась, пришлось доехать. Были у врача, сказали, что у ребенка АД, сделали назначение, попробуем.
Ответить
Могу порекомендовать нашего дерматолога - территориально Щукино - детская при 86 больнице,
достаточно грамотный спец. Правда у нее тоже не особо удобные приемные часы, но по цене будет не очень дорого.
Аллерголога сама ищу:)
Ответить
Порекомендуйте, пжл, в личку.
Ответить
лс
Starky KF*
6.11 15:53
лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)