43
Anonymous
Детское здоровье
7.11.16 21:27

Фимоз-открыли писюн

Сыну 8 лет.С 5 лет у нас такая проблема как фимоз. Крайняя плоть срослась с головкой,а под кожей каждый раз скапливалась смегма. В этот раз надулся огромный шарик с содержимым,держали в марганцовке,ромашке,на ночь левомеколь,но лучше не стало.Обратились к хирургу,завели без меня в кабинет,я сразу сказала ничего не обрезать. Показали чере5 минут,открыли головку...сказали они ее слегка тронули,кожа была очень тонкой,она сама открылась по краю. Они ее промыли и прочистили,показали содержимое смегму-ее было на самом деле много. Вот дома была истерика у сына,а там не пискнул даже. Как сказал доктор,после каждого мочеиспускания обрабатывать Мирамистином и мазать Катиджелем с лидокаином. Он плакал,ему было очень больно. Я не знаю как так обрабатывать после каждого мочисп,если ему больно? Завтра на прием к врачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 8 лет.С 5 лет у нас такая проблема как фимоз. Крайняя плоть срослась с головкой,а под кожей каждый раз скапливалась смегма. В этот раз надулся огромный шарик с содержимым,держали в марганцовке,ромашке,на ночь левомеколь,но лучше не стало.Обратились к хирургу,завели без меня в кабинет,я сразу сказала ничего не обрезать. Показали чере5 минут,открыли головку...сказали они ее слегка тронули,кожа была очень тонкой,она сама открылась по краю. Они ее промыли и прочистили,показали содержимое смегму-ее было на самом деле много. Вот дома была истерика у сына,а там не пискнул даже. Как сказал доктор,после каждого мочеиспускания обрабатывать Мирамистином и мазать Катиджелем с лидокаином. Он плакал,ему было очень больно. Я не знаю как так обрабатывать после каждого мочисп,если ему больно? Завтра на прием к врачу.
Anonymous
давайте панадол ребенку первые два дня или другое обезболивающее, котороые вы используете, нурофен например.
Anonymous
Те спайки
Anonymous
Сын боится писать.Слегка заглянула в трусики,были выделения,прилило к трусам.Боюсь сама там что-то открывать,лазить туда. Поедем скоро к врачу,пусть там сами обработают и научат правильно
Anonymous
Съездили к врачу,нас смотрели сразу два врача,уролог и хирург.Сынуля уже у кабинета стал лить слезы,а там и подавно...еле успокоили...открыли посмотрели,сказали сейчас все хорошо,спаек и кровяных выделений нет.да,пока приухшее,есть отек. Сказали ванночки с ромашкой делать,затем закапывать маслицем персиковым,пшикать мирамистином и мазать катиджелем.Завтра опять на прием.
Anonymous
У младшего тоже фимоз. Был. Сделали операцию в августе. Сейчас все красиво и главное никаких покраснений и воспалений больше.
Почему вы так против операции? Вам врачи рекомендуют обрезать?
Всем доброе утро. Вчера и сегодня с утра дал обработать,говорит уже не так больно как было.Наконец-то без слез) Подержали в ромашке,полили Мирамистином и маслом капнули. Пока хорошо отрывается,оттек есть,красненькое с виду. Вчера ныл и ненавидел врачей всех,поликлинику,меня...короче у ребенка все-таки стресс(((
Anonymous
Прочитала статью одного доктора,чтг повторно открывать писюн не нужно,можно опять травмировать кожу. А обрабатывать разобранным шприцом вводя в головку пениса раствор ромашки или мирамистина,затем накладывать мазь только на кончик- это гидрокортизон.. вот думаю,может и вправду нельзя открыавать повторно? Или все таки открывать и делать как говорит врач?
Anonymous
Съездили ,доктор попросил ребенка самому открыть писюлю,мой пошел помыл руки и открыл. Врач посмотрела говорит все хорошо заживает,крем нам не нужен,т.к гноя и прочего нет,достачно ромашки, череды,,мирамистина и масла. Теперь на прием в пятницу.
Anonymous
Сегодня 5 день,пока еще красное((( Все-таки попрошу крем какой-нибудь антибактериальный у врача.А так ребенок не жалуется,делаем все процедуры 3 р.в день
Anonymous
Сходили к врачу,посмотрели оба врача. Сказали что заживление идет хорошо,мазь не нужна.Только я не то масло капала..нужно было облепиховым,а не персиковым) Еще у нас чемпионат по тхеквондо через две недели,так хотели выступить-победить...теперь задумалась,а стоит так рисковать,вдруг ударят в пах (защита конечно есть,ракушка спец.)но защитит-ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения