17

Диспанцеризация в 4кл.-обязательна?

Вернее, если обратиться к закону РФ я понимаю, что как и прививки-нет. Но чем грозит отказ, кто проходил уже? в школе естественно выдали бумагу, что не переведут в среднюю школу без этой диспансеризации.
Да вроде уже даже в школу без медкарты принимают, если кто не делает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее, если обратиться к закону РФ я понимаю, что как и прививки-нет. Но чем грозит отказ, кто проходил уже? в школе естественно выдали бумагу, что не переведут в среднюю школу без этой диспансеризации.
Да вроде уже даже в школу без медкарты принимают, если кто не делает...
да переведут, ну что вы в самом деле на байки ведетесь! не ходите - не проходите. И никаких справок даже приносить не надо
Anonymous
Моя в 5 классе сейчас. Не было в том году никаких осмотров кроме вшей. Москва. Специально спрашивала недели 2 назад т. к. в саду щас куча заморочек .Но в одном из параллельных классов точно была. Может забыли....Но в любом случае весь класс перевели значит необязательно...Да пропустить не могли на больничных не сидели в том году...
Светик
не было в прошлом году.
Cын в 4-м классе, диспансеризация была в октябре - в один из дней вместо уроков .
Не обязательна, переведут, не волнуйтесь.
Anonymous
А чем плохо пройти диспансеризацию? ИМХО, никому не помешает, тем более, что врачи прямо в школу уже приходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения