11
я боюсь
ребенок после перенесенной энтереовирусной инфекцци летом и на фоне появившихся отеков квинке стал худеть. Синяки, бледность кожи. Ночью потеет. Наблюдаемся у гастро. проблемы с жкт. сидим на диете.
Но меня колбасит сутками, я потеряла вкусовые рецепторы, в страхе пребываю постоянно.
Завтра поедем сдавать кровь общий и на переносимость глютена, узи жкт.
Я думаю о самом страшном диагнозе. Скажите, из простого, что нужно сдать? месяц тому назад оак был в норме не считая повышенных эозинофилов и лимфоцитов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок после перенесенной энтереовирусной инфекцци летом и на фоне появившихся отеков квинке стал худеть. Синяки, бледность кожи. Ночью потеет. Наблюдаемся у гастро. проблемы с жкт. сидим на диете.
Но меня колбасит сутками, я потеряла вкусовые рецепторы, в страхе пребываю постоянно.
Я думаю о самом страшном диагнозе. Скажите, из простого, что нужно сдать? месяц тому назад оак был в норме не считая повышенных эозинофилов и лимфоцитов.
Anonymous
ох как я переживала, кода мой сын похудел на АЖ 700 грамм и сравнялся со своей сестрой-двойняшкой по весу после 5 дневной высокой темпы. как же я себя тогда накрутила, задолбала врача с анализами. плакала. Мне врач так и сказала: идите к психологу. месяц на грандаксинчике очень мне помог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения