11
я боюсь
ребенок после перенесенной энтереовирусной инфекцци летом и на фоне появившихся отеков квинке стал худеть. Синяки, бледность кожи. Ночью потеет. Наблюдаемся у гастро. проблемы с жкт. сидим на диете.
Но меня колбасит сутками, я потеряла вкусовые рецепторы, в страхе пребываю постоянно.
Завтра поедем сдавать кровь общий и на переносимость глютена, узи жкт.
Я думаю о самом страшном диагнозе. Скажите, из простого, что нужно сдать? месяц тому назад оак был в норме не считая повышенных эозинофилов и лимфоцитов.
Свернуть
Ответить
не знаю станет ли спокойнее, если я сообщу вам, что вы не единственная мама с подобными страхами. Я тоже за детей очень переживаю и склонна себя накручивать и подруги у меня такие же, со странностями)))
Давайте проанализируем: энтеровирусная инфекция проходила с поносом и рвотой? отек квинке случился на фоне инфекции? подобные инфекции ЖКТ всегда повод всхуднуть для детей. Вы не указали возраст ребенка, но летом дети склонны больше двигаться, многие вытягиваются, и соответственно выглядят более худыми. Конкретных цифр вы не указали, тяжело сделать выводы о масштабах "бедствия". Но сдается мне не все так страшно)
Вы на правильном пути - сдайте анализ крови с развернутой лейкоформулой и мочу. Ребенок аллергик? Нос дышит? Аденоиды? "Бледный и круги под глазами" м.б. масса причин, от самых безобидных - нехватки свежего воздуха, повышенной утомляемости до серьезного симптома. Что-то еще настораживает Вас кроме внешнего вида?
Что заставляет думать именно о страшном? М.б. вы начитались форумов и ищете похожее рядом? Я ,приходя в школу за детьми, вижу сотни ребятишек бледных с синяками, но это же не повод думать о том, что у них что-то страшное со здоровьем.
Давайте проанализируем: энтеровирусная инфекция проходила с поносом и рвотой? отек квинке случился на фоне инфекции? подобные инфекции ЖКТ всегда повод всхуднуть для детей. Вы не указали возраст ребенка, но летом дети склонны больше двигаться, многие вытягиваются, и соответственно выглядят более худыми. Конкретных цифр вы не указали, тяжело сделать выводы о масштабах "бедствия". Но сдается мне не все так страшно)
Вы на правильном пути - сдайте анализ крови с развернутой лейкоформулой и мочу. Ребенок аллергик? Нос дышит? Аденоиды? "Бледный и круги под глазами" м.б. масса причин, от самых безобидных - нехватки свежего воздуха, повышенной утомляемости до серьезного симптома. Что-то еще настораживает Вас кроме внешнего вида?
Что заставляет думать именно о страшном? М.б. вы начитались форумов и ищете похожее рядом? Я ,приходя в школу за детьми, вижу сотни ребятишек бледных с синяками, но это же не повод думать о том, что у них что-то страшное со здоровьем.
Ответить
советую не бегать по гастро... А сразу обратиться в Морозовскую больницу , 12 гастро отделение....
Они там как раз по ВЗК специализируются....
мы именно там на учете стоим....
Есть вопросы, пишите...
Они там как раз по ВЗК специализируются....
мы именно там на учете стоим....
Есть вопросы, пишите...
Ответить
Подскажите, как встать на учет в Морозовскую? ПРосто полис? у нас гастрит + теперь еще дерматолого хороший нужен, какая-то хрень вскочила
Ответить
мы попали туда так: сначала записались ко врачу на платной основе, врач из отделения... а потом уже там по полису остались))))
ЛДГ ( лактат..........-это печень (у нас тоже был повышен)
ЛДГ ( лактат..........-это печень (у нас тоже был повышен)
Ответить
лдг посмотрите. Просто и показательно.
Ответить
а показательно для чего, поясните плиз? (серьезно). У сына проблемы с жкт, лдг повышен, но никогда воачи не связывали одно с другим
Ответить
От того что вы загрузились выше головы вашему ребенку лучше не станет, скорее наоборот - ему передадутся ваши страхи. Поэтому найдите время сходить к невропатологу и начинайте принимать успокоительное.
Ответить
ох как я переживала, кода мой сын похудел на АЖ 700 грамм и сравнялся со своей сестрой-двойняшкой по весу после 5 дневной высокой темпы. как же я себя тогда накрутила, задолбала врача с анализами. плакала. Мне врач так и сказала: идите к психологу. месяц на грандаксинчике очень мне помог.
Ответить
так у автора ребенок летом болел, а сейчас уж ноябрь)
Ответить
10
Думаю , автор не о полукилограмме переживает (((
Ответить