11
Anonymous
Детское здоровье
7.12.16 19:11

Адсорбент для маленького ребёнка

Постоветуйте пожалуйста адсорбент для ребёнка 1,8 лет. Педиатр выписала энтеросгель на 10 дней, запихнуть это в ребёнка оказалось не реальным, если только совсем физическое насилие применять типа скрутить, разжать челюсти и влить, но я не уверена, что оно того стоит. Пробовала давать смекту, надеялась поведётся на сладенькое, но нет, тоже не пьёт никак. Может есть ещё какие то варианты о которых я не знаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоветуйте пожалуйста адсорбент для ребёнка 1,8 лет. Педиатр выписала энтеросгель на 10 дней, запихнуть это в ребёнка оказалось не реальным, если только совсем физическое насилие применять типа скрутить, разжать челюсти и влить, но я не уверена, что оно того стоит. Пробовала давать смекту, надеялась поведётся на сладенькое, но нет, тоже не пьёт никак. Может есть ещё какие то варианты о которых я не знаю?
Anonymous
Полисорб. Он и эффективней, и, практически, безвкусный, крупинок нет.
Попробуйте фильтрум сти. Это таблетка, её можно поделить пополам. Если глотать, а не жевать, то безвкусная.

Раньше ещё была шикарная детская форма Фильтрум-сафари. Вкусные жевательные таблетки.
Лактофильтрум беби.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения