Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
7.12.16 19:11

Адсорбент для маленького ребёнка

Постоветуйте пожалуйста адсорбент для ребёнка 1,8 лет. Педиатр выписала энтеросгель на 10 дней, запихнуть это в ребёнка оказалось не реальным, если только совсем физическое насилие применять типа скрутить, разжать челюсти и влить, но я не уверена, что оно того стоит. Пробовала давать смекту, надеялась поведётся на сладенькое, но нет, тоже не пьёт никак. Может есть ещё какие то варианты о которых я не знаю?

Свернуть
Ответить
сладкий же есть
Anonymous
7.12 19:24
сладкий же есть
Ответить
Так и смекта сладкая, дочке консистенция не нравится, давится этим энтеросгелем.
Ответить
Развести энтеросгель с минимумом жидкости и с помощью шприца без иглы)) влить быстро и уверено. Нужно значит нужно, объясняйте каждый раз, что либо сам пьешь, либо вливаю все равно, на 5-10-20 раз сам начнет пить. Какие тут могут быть разговоры, если нужно?
Ответить
+1, через шприц (как у нурофена)
Ответить
уголь?
смекту лучше из ложки давать, разводить "густо", потом запивать водой
Ответить
Полисорб. Он и эффективней, и, практически, безвкусный, крупинок нет.
Ответить
Нет, он противный, дает меловой привкус, детки сразу его распознают.
Ответить
А Вы хотите их обмануть? :)))
Не противней энтеросгеля, вот где гадость-то.
Ответить
Попробуйте фильтрум сти. Это таблетка, её можно поделить пополам. Если глотать, а не жевать, то безвкусная.

Раньше ещё была шикарная детская форма Фильтрум-сафари. Вкусные жевательные таблетки.
Ответить
Лактофильтрум беби.
ПодСолнышек F
15.12 18:17
10
Лактофильтрум беби.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)