25

поможет ли остеопат в таком случае? Ребенок 2,3 года

Добрый день! Мамы, врачи,всех с Новым годом! У нас такая проблема - ребенок 2,3 года, несколько проблем - 1. Не говорит, вообще, только гласные, вместо му - у, мама единственное слово, был прорыв, сказал четко слова отдай и снова тишина. Неврологи из поликлиники проблем не видят, вижу только я , логопед в саду говорит ждать.... Но это не основная проблема. Основная - это истерики , по ночам , теперь уже и днем, такие, что остановить невозможно,отвлечь тоже, зубы все вылезли и если год назад можно было на них списать, то сейчас это явно не зубы...переключить внимание - никак...Орет до хрипоты, объяснить не может, т к не говорит и это замкнутый круг. ночью просыпается и может кричать по часу. Однажды выписывали нам эдас и глицин, нет толку, на эдас вообще жуткая аллергия. И тут возник вопрос, дали контакт грамотного остеопата, с положительной историей , есть реальные детям , которым он помог с 1 сеанса.... Вопрос мой тут таков - начать с остеопата ? Или все ж с грамотного невролога, которого пока контактов нет, в поликлинике все пройдены, а рекомендаций, фамилии врача пока никто не подсказал. У кого был опыт с остеопатом, подскажите, посоветуйте , как разорвать этот замкнутый круг....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Мамы, врачи,всех с Новым годом! У нас такая проблема - ребенок 2,3 года, несколько проблем - 1. Не говорит, вообще, только гласные, вместо му - у, мама единственное слово, был прорыв, сказал четко слова отдай и снова тишина. Неврологи из поликлиники проблем не видят, вижу только я , логопед в саду говорит ждать.... Но это не основная проблема. Основная - это истерики , по ночам , теперь уже и днем, такие, что остановить невозможно,отвлечь тоже, зубы все вылезли и если год назад можно было на них списать, то сейчас это явно не зубы...переключить внимание - никак...Орет до хрипоты, объяснить не может, т к не говорит и это замкнутый круг. ночью просыпается и может кричать по часу. Однажды выписывали нам эдас и глицин, нет толку, на эдас вообще жуткая аллергия. И тут возник вопрос, дали контакт грамотного остеопата, с положительной историей , есть реальные детям , которым он помог с 1 сеанса.... Вопрос мой тут таков - начать с остеопата ? Или все ж с грамотного невролога, которого пока контактов нет, в поликлинике все пройдены, а рекомендаций, фамилии врача пока никто не подсказал. У кого был опыт с остеопатом, подскажите, посоветуйте , как разорвать этот замкнутый круг....
С грамотного невролога, который назначит обследования. Остеопат - это хорошо, конечно, но я бы искала невролога для начала и проверяла все от и до.
У меня тоже пока особо не говоит, 2,4г. Но истерик нет. Многие советуют насчёт речи подождать, у нас правда есть слова -мама-папа..дела-дядя.. Всякие подражания живлтным и машинам(около 30 насчитали таких имитаций-обозначений, похожи многр -коко-кака-куку))). Истерики у нас были у старшей и ещё у нескольких её подруг по саду. Именно среди ночи. Там ребёнок как бы не просыпаясь толком кричит. Надо или попроьовать оазбудить(но это часто не получается) или многим помогал шум воды в ванной. Несёшь в ванну, включаешь кран и сидишь воду с ним слушаешь.. Может что то говорить, по ситуации.но вот именно вода помогала многим и нам.
А вот про остеопату не знаю, мы не ходили никогда. Глицин нам помогает немного. Остальное скорее наоборот. Эдас будто наоборот возьуждал
Я бы к остеопату уже сейчас пошла. Неврологи пока назначат обследования, пока курс пропьёте, поможет-не поможет.
Если есть проблема с кровотоком, шейным отделом, внутричерепным давлением - остеопат вылечит первопричину. А лекарства дадут лишь временный эффект.
Опять же, если ребенок ни разу после рождения у остеопата не был - это будет точно не лишним.
Остеопат у детей - это сразу результат. За это я их люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения