28

Учитель с туребкулезом. Что бы делали Вы?

Одному из учителей в нашей школе поставлен диагноз туберкулез. Какая форма не сообщается. Диагноз поставлен в конце 16 года, школа скрывала, только сейчас всплыло.
Мой ребенок с прямом контакте с учителем не был. Всех детей заставляют делать и манту и диаскин-тест (колят сразу в две руки). Тех кто был в прямом контакте под наблюдение фтизиатора на год.

Как бы Вы повели себя на моем месте? Забрать ребенка на домашнее обучение на время? Надолго?
Продолжить водить в школу? Контакт с больным может быть в разных местах, там где мы даже не предполгаем. Родители школьников такую панику развели, что я невольно тоже начала волноваться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одному из учителей в нашей школе поставлен диагноз туберкулез. Какая форма не сообщается. Диагноз поставлен в конце 16 года, школа скрывала, только сейчас всплыло.
Мой ребенок с прямом контакте с учителем не был. Всех детей заставляют делать и манту и диаскин-тест (колят сразу в две руки). Тех кто был в прямом контакте под наблюдение фтизиатора на год.

Как бы Вы повели себя на моем месте? Забрать ребенка на домашнее обучение на время? Надолго?
Продолжить водить в школу? Контакт с больным может быть в разных местах, там где мы даже не предполгаем. Родители школьников такую панику развели, что я невольно тоже начала волноваться
У знакомой неск.лет назад сосед по площадке умер от туберкулеза. Ничего ни у кого больше не нашли.
Anonymous
Всем разом отвечу. У меня паники нет, уже неделю как мне лично стало известно, что учитель болен. В мыслях не было предпринимать какие-то действия. Пока в школе не стали происходить странные митинги :) родители стоят кучками на крылечке, обсуждают. Вчера общее собрание провели, роспотребнадзор вроде бы даже присутствовал.
Я просто подумала а может я чего не знаю и тоже надо паниковать :)
Вот поэтому и скрывали.. от таких родителей, которые бучу поднимают (
скажите, как дела, детям ,что делали манту,диаскин ?
На род.собрании в школе объявили, что госпитализирован ребенок с открытой формой туберкулеза. Всем детям будут делать марту и диаскин, кто откажется, в школу только со справкой от фтизиатра. Цао Москва(((
Вот так бывает
498(467)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения