10 лет и рост груди
Имею дочь, которой вот-вот 10 лет исполнится. Все ее одноклассницы и девочки из секции начали потихоньку обзаводиться грудью. У парочки уже менструация, хотя некоторые помельче моей. Моя девица субтильная очень и плоская, как пятилетка. 134 см, 29 кг. Переживает, что одна-единственная отстает.
Я не переживаю из-за физ. развития дочери, она здорова, крайне редко болеет и быстро справляется с болячками, веселая, активная, успешно в спорте выступает (карате). Меня волнует то, как правильно ее поддержать в том, что возникли такие различия. Помню себя, в таком возрасте все эти изменения крайне важны.
Гложет очень маленький червячок по поводу щитовидки. У меня АИТ и гипотиреоз, проверить может ребенка на предмет каких-либо заболеваний?
Буду рада мнениям, сравнениям, опыту любому!
Я не переживаю из-за физ. развития дочери, она здорова, крайне редко болеет и быстро справляется с болячками, веселая, активная, успешно в спорте выступает (карате). Меня волнует то, как правильно ее поддержать в том, что возникли такие различия. Помню себя, в таком возрасте все эти изменения крайне важны.
Гложет очень маленький червячок по поводу щитовидки. У меня АИТ и гипотиреоз, проверить может ребенка на предмет каких-либо заболеваний?
Буду рада мнениям, сравнениям, опыту любому!
Грудь набухшая, чуть совсем. Врач говорит, что все ок.
да, в классе есть женщины больше меня.
Есть знакомая, у которой в 10 М пошли. Мне жаль таких детей. еще бы в куклы играть, а у них уже прокладки. именно, согласна с тем, кто написал, что это бройлерные дети
вашей 10 нет-о чем вы вообще??? больше не о чем думать? везет....
Что-то вы рано заморочились :)
В классе сына, 4 класс, есть ну очень развитые девочки, с грудью, но их две или три, остальные еще мелкие.