30
Anonymous
Детское здоровье
21.04.17 08:30

С экземой на руках

К какому врачу записаться в районной поликлинике,если ни аллерголока ни дерматолога там нет?
Мне нужна Запись в мед.карте, может быть к терапевту участковому,а он уже направление даст?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К какому врачу записаться в районной поликлинике,если ни аллерголока ни дерматолога там нет?
Мне нужна Запись в мед.карте, может быть к терапевту участковому,а он уже направление даст?
Anonymous
Я записала на следующую неделю ребёнка к педиатру участковому.В любом случае начинать нужно с него.Дальше,как она скажет.
Автор
Девушки, Вы тут в теме про экземы, подскажите плиз, армия меня не интересует, у меня девочка, но вот экземы постоянно обостряются..лечили разными мазями но проходит буквально на время..потом опять все начинается! Поделитесь, что вашим деткам помогает с экземой бороться?
Anonymous
У меня такая дрянь не у ребенка , а у мужа. У него экзема на ладонях , постоянные кровавые трещины , на протяжении всей жизни . Мы были у ооочень многих дерматологов, лечили мазями , диетой , и какие то примочки и гормоны и чего только не было. Все давало временный эффект или не давало вообще. Не знаю, можно ли тут писать название препаратов , я напишу ,если что модераторы удалят. Купила ребенку цитросепт для поднятия иммунитета и там в инструкции написано что так же этот препарат лечит экземы и еще кучу всякой дряни . Решили с мужем , что хуже не будет, пусть и он попробует. В итоге , он пьет его внутрь и мажет ладони. Лечимся 4 недели , за это время ни одной новой трещины ! Руки начали заживать , они в принципе сейчас почти обычные. Такого никогда не было , ни разу за его жизнь , мне кажется, настолько прилично его руки не выглядели. Может кому поможет наша история))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения