100
Anonymous
Детское здоровье
27.04.17 15:36

Выпустить пар. Про врача.

Меня просто распирает от возмущения, поэтому пишу тут, что бы выговорится и не нахамить врачу.
Живу в мо, дочка с рождения наблюдается в платном Московском медцентре, цена контракта для нашего замкадья 110 тыс. Первый год было больше 200. Это к слову. Сегодня должна приехать врач делать ребенку прививку. Договаривались что она приедет во второй половине дня. В час дня я ей набрала, что бы узнать во сколько она приедет, что бы понять укладывать ли мне дочь спать. Врач сказала, что въехала в наш город, перед нами у неё ещё один ребёнок, после чего она приедет к нам, мы решили что пока спать ложится не будем дождёмся врача. Прошло два часа, врача нет, ребёнок у меня уже засыпает на ходу, я набираю врача узнать где её носит, на что мне говорит что стоит и жд переезде и мол укладывате ребёнка я минут через 40 буду у вас, пусть она хоть минут 40 поспит. Я в ахуе, мягко говоря, простите за мой французский. Пока я разговаривала с врачом, дочка уснула на полу. Если бы врач не пообещал бы что вот-вот приедет, я бы нормально уложила её в час и к трём -полтретьего она сама бы уже проснулась. А так получится что чере 40 минут сна, ( что для неё очень мало) мой ребёнок будет невменяемый и истеричный и без перспективы получит пару уколов, а тут мне придётся дочь растрясти и ей для пущей радости ещё и больно сделают, для неё все эти прививки большой стресс, от которого она ещё пару дней отходит и от людей шарахается. перспектива провести сегодняшний вечер в истериках ребёнка и сбитого режима на пару дней меня очень впечатляет, и это за мои кровные стотыщ.
Вот скажите я справедливо киплю от возмущения, или это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня просто распирает от возмущения, поэтому пишу тут, что бы выговорится и не нахамить врачу.
Живу в мо, дочка с рождения наблюдается в платном Московском медцентре, цена контракта для нашего замкадья 110 тыс. Первый год было больше 200. Это к слову. Сегодня должна приехать врач делать ребенку прививку. Договаривались что она приедет во второй половине дня. В час дня я ей набрала, что бы узнать во сколько она приедет, что бы понять укладывать ли мне дочь спать. Врач сказала, что въехала в наш город, перед нами у неё ещё один ребёнок, после чего она приедет к нам, мы решили что пока спать ложится не будем дождёмся врача. Прошло два часа, врача нет, ребёнок у меня уже засыпает на ходу, я набираю врача узнать где её носит, на что мне говорит что стоит и жд переезде и мол укладывате ребёнка я минут через 40 буду у вас, пусть она хоть минут 40 поспит. Я в ахуе, мягко говоря, простите за мой французский. Пока я разговаривала с врачом, дочка уснула на полу. Если бы врач не пообещал бы что вот-вот приедет, я бы нормально уложила её в час и к трём -полтретьего она сама бы уже проснулась. А так получится что чере 40 минут сна, ( что для неё очень мало) мой ребёнок будет невменяемый и истеричный и без перспективы получит пару уколов, а тут мне придётся дочь растрясти и ей для пущей радости ещё и больно сделают, для неё все эти прививки большой стресс, от которого она ещё пару дней отходит и от людей шарахается. перспектива провести сегодняшний вечер в истериках ребёнка и сбитого режима на пару дней меня очень впечатляет, и это за мои кровные стотыщ.
Вот скажите я справедливо киплю от возмущения, или это нормально?
Anonymous
Сколько вокруг сумасшедших, просто жесть. А ведь с виду и не скажешь, маскируются же под нормальных.
Да уж, прочла ответы. Получается что в России пациент всегда не прав, по определению, даже за свои не малые деньги. А врач он святой, и нимб ниразу не жмёт. Он может не выполнять договорённостей и чувствовать себя прекрасно, и пофиг что она не врач из районной поликлиники, которые любят жаловаться и оправдываться тем что они перегружены вызовами за копеечную зарплату. У нас даже за деньги получаешь совковый сервис. А главное, что другие люди этому дружно аплодируют, а человека который всего навсего хочет получит обещанное называют сумасшедшим.
Aвтор
Хреновая у Вас, Автор, медицинская компания.
Блин, вам больше некуда деньги было девать?
Anonymous
Автор, идите работать, чтоб по поводу каждой фигни не морочиться.
Пожалуйтесь, смените место контракта. Че зря нервничаете. Считаете, что за ваши деньги вы имеете право, так доказывайте.
К сожалению,приезд контрактного врача за город всегда непредсказуем по времени,сколько раз с этим сталкивалась.
Вообще-то вы заплатили только за то, что к вам врач все же приедет. Вы в магазине тоже платите, но никто не подстраивается под вас. Медицинская помощь нужна вам.
Anonymous
Медси 2. Ну бывает . Наша тоже опаздывала. Бывает, у грудничка долго перед нами задерживалась . Всякое может быть , пробки опять же . Никогда не договаривайтесь на прививки -раз уж вы их делаете -на первую половину дня. По крайней мере с утра у вас будет время понаблюдать за резкими реакциями . И не говорите о сумме. У нас тоже вип контракт . У обоих детей . Хоть и постарше уже .
Anonymous
Кстати, самая худшая медсестра, которая брала кровь из вены у моего ребенка, была платная из дорогой клиники по дорогому контракту. Она просто была абсолютно безрукая и руки у нее из жопы росли однозначно. Из обычной пк районной в сто раз лучше.
Anonymous
Как мне стало жалко врачей(( ездят к таким ипанашкам со своими масегами....
Anonymous
Я вас поддержу, автор. Мне кажется, просто некоторые не поняли, что вы созвонились и со слов врача поняли, что она скоро будет. Если она видит, что задерживается, может смс кинут-ложитесь спать, я задерживаюсь.
Я считаю, что за такие деньги покупается именно комфорт пациента, потому как надеяться, что можно купить профессионализм, увы, не приходится.
Я вот все собираюсь жалобу на врача написать, как раз по страховке, в Семашко, но не знаю, куда.
Рита
Автор, я бы на вашем месте положила ребенка, а приехавшему врачу сказала ждать пока ребенок выспится.
Anonymous
Мои оба на контрактах.Никогда мне не приходило в голову менять режим ребёнка под врача. Я предупреждаю врачей всегда,что с такого-то по такое-то ребёнок спит и мне пох,что в это время будет делать врач.Будить не собиралась и не будила никогда.

Кстати,спросонья,пока ребёнок раскачивается мы умудрялись с медсестрой и кровь из вены брать без особых воплей и прививки делаются на раз-два.

Вы ,мама ,сама дурочка с переулочка) Кто ж вам злобный буратина, если ума не хватает.
Мама 2-х
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения