Выпустить пар. Про врача.
Меня просто распирает от возмущения, поэтому пишу тут, что бы выговорится и не нахамить врачу.
Живу в мо, дочка с рождения наблюдается в платном Московском медцентре, цена контракта для нашего замкадья 110 тыс. Первый год было больше 200. Это к слову. Сегодня должна приехать врач делать ребенку прививку. Договаривались что она приедет во второй половине дня. В час дня я ей набрала, что бы узнать во сколько она приедет, что бы понять укладывать ли мне дочь спать. Врач сказала, что въехала в наш город, перед нами у неё ещё один ребёнок, после чего она приедет к нам, мы решили что пока спать ложится не будем дождёмся врача. Прошло два часа, врача нет, ребёнок у меня уже засыпает на ходу, я набираю врача узнать где её носит, на что мне говорит что стоит и жд переезде и мол укладывате ребёнка я минут через 40 буду у вас, пусть она хоть минут 40 поспит. Я в ахуе, мягко говоря, простите за мой французский. Пока я разговаривала с врачом, дочка уснула на полу. Если бы врач не пообещал бы что вот-вот приедет, я бы нормально уложила её в час и к трём -полтретьего она сама бы уже проснулась. А так получится что чере 40 минут сна, ( что для неё очень мало) мой ребёнок будет невменяемый и истеричный и без перспективы получит пару уколов, а тут мне придётся дочь растрясти и ей для пущей радости ещё и больно сделают, для неё все эти прививки большой стресс, от которого она ещё пару дней отходит и от людей шарахается. перспектива провести сегодняшний вечер в истериках ребёнка и сбитого режима на пару дней меня очень впечатляет, и это за мои кровные стотыщ.
Вот скажите я справедливо киплю от возмущения, или это нормально?
А то никаких нервов не останется, если так из каждой мухи слона делать.)
Если сложить все манипуляции за год (прививки на дому, разовые вызовы педиатра, лора, даже УЗИ на дому) - такая сумма не набегает.
Это при том, что как только нужен действительно узкий специалист - гематолог, кардиолог - УПС, он, оказывается оплачивается отдельно.
Вам выходить на работу и родить второго.
иначе у вас крыша ехать начинает.
Вы не знаете как делают прививку? Как осмотреть ребёнка 2-х лет не разбудив?
Что вы имеете в виду под "поздно спохватилась"?
Это всё.
У меня не капризный ребёнок, и чтобы у меня с ним не было проблем я заплатила деньги, и хочу получить оплаченные мной услуги качественно, а не через задницу. Это все.
Потому что в них видят прислугу.
Заведите себе прислугу и там самоутверждайтесь.
Текучка, правда, будет страшная.
И таки-да в данном случае врач оказывает услугу которая прописана в договоре.
И нихаварите.
Бедный муж Автора, живет с ипанашкой:scared2
А в этот раз наша педиатр так безответственно поступила.
Знаете, моя подруга, завотделением в роддоме, всегда говорит: "У беременных вместо мозгов плацента". Снисходительно, любя, понимающе.
У вас, похоже, плацента застряла.
Это спокойный ребенок?
А по теме...Не строй из себя мелкопоместную барыньку, дура! Никто не обязан тебе, застряв у переезда, начинать звонить и отчитываться. Или, может, прям от другого ребенка начать трезвонить? Ты же не знаешь, сколько врач там пробыла и на сколько серьезный случай там был.
Визги свои по поводу того, что я к тебе на "ты" при себе оставь! Уважения не стОишь! Максимум - сочувствия! Твоим близким...
Я считаю, что за такие деньги покупается именно комфорт пациента, потому как надеяться, что можно купить профессионализм, увы, не приходится.
Я вот все собираюсь жалобу на врача написать, как раз по страховке, в Семашко, но не знаю, куда.
Кстати,спросонья,пока ребёнок раскачивается мы умудрялись с медсестрой и кровь из вены брать без особых воплей и прививки делаются на раз-два.
Вы ,мама ,сама дурочка с переулочка) Кто ж вам злобный буратина, если ума не хватает.