91
Проблема, sos
Прошу не переносить в гинекологию, хотя бы часик здесь пусть повисит, народу больше.
Девочки 15 и 12 лет. Должны начаться месячные на море, посчитала по календарику..
Прокладки...не покупаешься, а ждали целый год и отпуск всего неделя.
Что можно предпринять? Тампоны неужели не придуманы для девочек? Менструальная чаша? Посоветуйте, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в гинекологию, хотя бы часик здесь пусть повисит, народу больше.
Девочки 15 и 12 лет. Должны начаться месячные на море, посчитала по календарику..
Что можно предпринять? Тампоны неужели не придуманы для девочек? Менструальная чаша? Посоветуйте, плиз
Anonymous
Девушки!! Женщины!!! Вы меня выручили и обрадовали. Мне подруга сказала-ты что, не вздумай!! Я и на форум сразу, всё таки здесь много мам с подростками детьми. А насчёт мини, я реально не интересовалась, покупаю себе много лет одни, подходящие для меня и на остальные даже не смотрю))
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Помню моя в 13 лет на море с 10-ой попытки засунула.
Уж я ей накупила и с аппликатором и без...в ассортименте разных фирм (мини размера)....она полчаса пыхтела...пока получилось у нее... потом приловчилась...
Хотя я перед этим инструктаж провела , рассказала, объяснила...разве что наглядно не показала...
Уж я ей накупила и с аппликатором и без...в ассортименте разных фирм (мини размера)....она полчаса пыхтела...пока получилось у нее... потом приловчилась...
Хотя я перед этим инструктаж провела , рассказала, объяснила...разве что наглядно не показала...
Anonymous
Вы помните, что тампоны надо менять сразу после купания. С об-мини не должно быть никаких проблем, о которых вы беспокоитесь.
Какие же вы тёмные. Тампоны. Тем более ваша 15 летняя и не девочка уже
Anonymous
Я пользовалась тампонами, будучи девушкой. Были некоторые неудобства сначала, надо потренироваться)))
Я пользовалась тампаксами с аппликатором. Сомневаюсь, что без него будет удобно девушке...
Я пользовалась тампаксами с аппликатором. Сомневаюсь, что без него будет удобно девушке...
Anonymous
Пробежала кучу магазинов, кроме ОБ мини ничего не нашла. Без аппликатора, к сожалению. Но зато они какие то скользящие, может вводить будет удобно. Завтра ещё поищу с аппликатором
Поэтому видимо и не обращала внимания, потому что не густо..
Поэтому видимо и не обращала внимания, потому что не густо..
автор
На всякий случай, если с тампоном не получится у девочек (я бы не смогла в 12 запихнуть туда что-нибудь ))) То можно прокладки ежедневки для тех, кто страдает легким недержанием, они чуть побольше обычных и небольшие месячные вполне выдерживают.
Anonymous
Зачем этот топ в ВО висит уже какой день????
?
Может случиться и непереносимость тампонов, но это редко говорят бывает. Вот у меня случилась такая неприятность пыталась разных фирм и размеров - нет все симптомы одинаковы. Врач сказал не мучать себя такое редко, но бывает((( Но если на море минут на 15 то вытерпеть можно.
Anonymous
моя дочь-девственница не пользуется тампонами.
https://www.youtube.com/watch?v=F8h2okIvlp4
https://www.youtube.com/watch?v=F8h2okIvlp4
Anonymous
Я в 16 лет как-то засунула, мне было очень неудобно и даже больно. Но я была пипец какая терпеливая и думала, что это нормально)
Крови при дефлорации не было. Я прочитала, что у 30 % девушек так бывает и до сих пор не знаю, вхожу ли я в эти 30 или повредила плеву... если честно, то мне кажется, что второе.
Кстати, пользовалась только с аппликатором, обычные вообще не могла засунуть.
Крови при дефлорации не было. Я прочитала, что у 30 % девушек так бывает и до сих пор не знаю, вхожу ли я в эти 30 или повредила плеву... если честно, то мне кажется, что второе.
Кстати, пользовалась только с аппликатором, обычные вообще не могла засунуть.
Anonymous
Я вот в 15 лет тампоном и порвала плевру . правда тампонов небыло и мама сделала его сама. Муж до сих пор вспоминает, что не девственицей взял.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения