37
Anonymous
Детское здоровье
1.08.17 22:10

А вы делали прививку от кори?

Если да, то как перенесли? Если нет, то не боитесь ли того, что говрят об эпидемиях на украине? И как обходите справки для школы и лагеря ( если требуют?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если да, то как перенесли? Если нет, то не боитесь ли того, что говрят об эпидемиях на украине? И как обходите справки для школы и лагеря ( если требуют?)
Anonymous
делала обоим детям, перенесли очень легко, никаких побочек. А корь действительно в Москве есть и далеко не единичные случаи((
Делала обоим детям и себе. А почему вопрос возник?
Старшему делала по графику, перенес нормально, без каких-либо побочек и заболеваний.
Младшему планирую сделать первую корь-паротит Руваксом на следующей неделе (начали подготовку Зиртеком), ему 3,5 года.
Себе делала ревакцинацию в 2012 году.
Делала всем своим детям. Никакой реакции. Себе тоже делала весной. Вме отлично.
Anonymous
Дочери делала (наша моно вакцина) в 11 лет, когда пару лет назад гуляла корь по СВАО. Сама болела без прививки очень тяжело в 17 лет. У дочери (аллергик, части прививок нет) ждала реакцию, но ничего такого жуткого не было.
Я делала сыну, пошла сама делать, ибо не было ревакцинации, показал анализ. Племянница и всё ее не привитое окружение пару лет назад переболели, кипишь стоят жуткий, всё СВАО стояло на ушах, эпидемия. Но здесь никто не верит, что была эпидемия, а тем не менее именно моя племянница и все её друзья болели. Все были не привиты (у родителей какие-то свои тараканы, они все народники и славянофилы, типа).
Болела корью в 2 года. Разумеется, не помню, но судя по воспоминаниям моей мамы, лучше сделать прививки по 10 раз от всего вплоть до бубонной чумы.
Делала обоим детям, хорошо перенесли.
Anonymous
Делала ст, мл не делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения