21

Нормально ли если у ребенка очень светлая моча?

Привет всем, может вопрос немного глупый и странный, но всё же..
Нормально если у ребёнка моча светло-жёлтая, иногда бывает как вода, причём воду практически не пьёт, может выпить 4 чашки чая в день + может кружку молока получается примерно 700-800мл. Задаю такой вопрос т.к раньше у него наоборот моча была ярко жёлтого цвета и в туалет ходил 2-3раза в день получается редко, в связи с этим проходили УЗИ почек и анализы мочи всё было в норме, а сейчас при том же потреблении жидкость стал ходить 5 раз в день и моча светло жёлтая. Просто хотелось бы понять норма это или потология потому что в интернете про светлую мочу пишут что это может быть симптомом почечной недостаточности:'( . Сегодня опять были на УЗИ там всё ок и сдали общий анализ мочи результат только завтра, ни знаю как дожить?
Переживаю ужасно:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, может вопрос немного глупый и странный, но всё же..
Нормально если у ребёнка моча светло-жёлтая, иногда бывает как вода, причём воду практически не пьёт, может выпить 4 чашки чая в день + может кружку молока получается примерно 700-800мл. Задаю такой вопрос т.к раньше у него наоборот моча была ярко жёлтого цвета и в туалет ходил 2-3раза в день получается редко, в связи с этим проходили УЗИ почек и анализы мочи всё было в норме, а сейчас при том же потреблении жидкость стал ходить 5 раз в день и моча светло жёлтая. Просто хотелось бы понять норма это или потология потому что в интернете про светлую мочу пишут что это может быть симптомом почечной недостаточности:'( . Сегодня опять были на УЗИ там всё ок и сдали общий анализ мочи результат только завтра, ни знаю как дожить?
Переживаю ужасно:'(
мне 30. иногда светлая, иногда темная. даже и не думала, что могут быть проблемы. дети давно сами на унитаз ходят. в толчок не заглядывала. у вас ребенок в горшок ходит?
Anonymous
у меня всю жизнь в середине дня моча практически прозрачная. темная только утром. а днем -- как вода, даже не видно ее... еще мама мне рассказывала, что и в детстве так было. возможно связано с тем, что почки днем как бы спят, не работают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения