43
Насчёт совместной госпитализации. До какого возраста?
Подруга с дочкой поехала на полянку после падения головой. Дочке 7 лет через неделю исполнится. Не хотели вместе их класть. Но положили в результате
Какие все таки законы на этот счёт существуют ? На что имеют право мамы?
Не очень представляю даже 7-8-9 летнего ребёнка одного в больнице ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга с дочкой поехала на полянку после падения головой. Дочке 7 лет через неделю исполнится. Не хотели вместе их класть. Но положили в результате
Anonymous
Я в 6 лет лежала в неврологии 30 лет назад в рдкб. Я обычный ребёнок. Немного застенчивая была. Всегда подруг много было. Но в палате были девочки старше 10 лет. Они меня очень обижали (( не представляю как ребёнка однооо оставить можно в больнице до 8 лет точно. Моим, если что, 6 и 3 года
Мама
Психи в психушке, в неврологии с другими заболеваниями.
Закон предусматривает пребывание родителя до 4 лет. Далее:
по состоянию ребенка,
на усмотрение врачей - либо на одной кровати, либо на соседних при наличии свободных мес, но в любой момент при необходимости кровать могут попросить освободить для нуждающегося ребенка.
платная палата
по состоянию ребенка,
на усмотрение врачей - либо на одной кровати, либо на соседних при наличии свободных мес, но в любой момент при необходимости кровать могут попросить освободить для нуждающегося ребенка.
платная палата
В Тушинской лежала с сыном в апреле. До 5 лет включительно маму тоже кормят. Если ребенок старше, то можно без питания пребывать с ним круглосуточно или приходить на неограниченное время днем.
Лежала с дочкой 12 лет в больнице вместе. Она была в таком состоянии, что я не могла ее оставить одну. Хотя в приёмной настаивали категорически на том, чтоб я шла вон. Никому до наших детей дела нет. Ей было очень плохо, и страшно очень. Я не спала ночь, караулила ее. Не представляю, как она одна бы там справилась. Ситуации бывают разные. Ночью в больнице одна сестра на этаж и то где-то заперлась и спит, врачи на приёме. Случись чего, не докричишься:(
Anonymous
До 18 лет можно точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения