15
Anonymous
Детское здоровье
13.10.17 18:48

Коклюш - какие анализы?

Подозреваю коклюш у ребенка. Кашляет сильно буквально 4 дня. Ночью захлебывается. Были у 2-х проверенных врачей - легкие и бронхи чистые. Никаких причин для кашля нет. И только сегодня я заподозрила. Хочу сама сделать анализ. Подскажите, что надо сдавать. Иммуноглобулин или бакпосев?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подозреваю коклюш у ребенка. Кашляет сильно буквально 4 дня. Ночью захлебывается. Были у 2-х проверенных врачей - легкие и бронхи чистые. Никаких причин для кашля нет. И только сегодня я заподозрила. Хочу сама сделать анализ. Подскажите, что надо сдавать. Иммуноглобулин или бакпосев?
Спасибо.
Anonymous
Девочки спасибо.
Прочитала что на начальной стадии лучше сдавать посев (в инвитро он идет сразу на коклюш и паракокшлюш)
А через 3 недели кровь. Прошу подтверждения или опровержения. :(
Автор
В москве ходит адский вирус.У нас многие знакомые переболели.Кашель горловой.легкие чистые.Не помогает ничего! Антибиотики не берут.противовирусные то же.Микстуры от кашля (тот же синекод)-не помогают.Длится эта зараза минимум месяц(((((((((Ни температуры,ни красного горла...
Желаю Вам чтоб коклюш не подтвердился...@@@@@@@@@@@@@@
И ещё кашель при коклюше разный, у меня болели 2 дочки и я с ними за компанию....Сдавали кровь младшей непривитой. А также скажу что первая заболела старшая привитая, младшая следом, и я спустя 30 лет ещё раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения