Анорексия?...
Дочке скоро 13, летом сильно похудела при росте 160 с 60 до 47 кг (не болезнь, а именно ограничивала себя в сладком, мучном и т.д.), сейчас худенькая. Прекратились месячные (начались с 12 лет, то есть регулярного цикла было где-то полгода), стала кружиться голова часто, подавленное настроение во время головокружений - плачет. В еде сейчас себя не ограничивает, весит уже 49, головокружения ее очень пугают.
К какому специалисту идти и какие обследования пройти?
У меня было что-то похожее, но я крупнее и все у меня началось позже, похудение с потерей цикла было в 15 лет, головокружения были до обмороков, но так сильно они меня не пугали, худенькой и хрупкой я никогда не была, в общем как-то у меня мое собственное состояние не вызывало страха. Похоже, да не похоже.
К какому специалисту идти и какие обследования пройти?
У меня было что-то похожее, но я крупнее и все у меня началось позже, похудение с потерей цикла было в 15 лет, головокружения были до обмороков, но так сильно они меня не пугали, худенькой и хрупкой я никогда не была, в общем как-то у меня мое собственное состояние не вызывало страха. Похоже, да не похоже.
Может что с витаминами?
Мой старший сын имеет вес 47 кг при росте 170 см. Худой, но не настолько, чтоб падать от ветерка.
Самочувствие очень часто плохое, голова, бывает, кружится. Ест вроде нормально, немного, но достаточно.