37
Обильные первые месячные
Простите за столь личную тему, начались месячные у девочки почти 11 лет, первый день было невнятно, сейчас потекло очень сильно, конечно не одна прокладка за час, но ночью не хватило 3 капель.
является ли это вариантом нормы и когда стоит начать беспокоиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите за столь личную тему, начались месячные у девочки почти 11 лет, первый день было невнятно, сейчас потекло очень сильно, конечно не одна прокладка за час, но ночью не хватило 3 капель.
Anonymous
Ночью и я взрослая тетя могу протечь. Тут ребенок не привыкший, раскинулась во сне и все. А в первые дни льет обильно. Ищите варианты туосов в облипку и тд.
Anonymous
Добрый день.
Раз такую тему завели... у дочки второй раз начались месячные (тоже 11 лет), и она категорически избегает со мной разговоры на эту тему.
Незнаю как её расположить, чтобы она могла спокойно говорить на эту тему.
Раз такую тему завели... у дочки второй раз начались месячные (тоже 11 лет), и она категорически избегает со мной разговоры на эту тему.
Незнаю как её расположить, чтобы она могла спокойно говорить на эту тему.
Anonymous
Можно я в вашей теме спрошу? Две дочки двойняшки, им 12 лет. Грудь выросла, волосы есть в подмышках и на лобке. Весь лоб в прыщах. Это все появилось еще весной, а месячных нет.
Как узнать, когда они начнутся? Может узи надо сделать? Или на гормоны сдать?
Как узнать, когда они начнутся? Может узи надо сделать? Или на гормоны сдать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения