48
Вести ли в сад?
Модераторы, прошу чуть повисеть здесь, надо срочно понять.
Ребёнок кашляет с четверга. Кашель был сухой, но ни насморка, ни температуры все эти дни нет.
Я решила, что в морозы дочка громко кричала на улице, катаясь с горки. Что это из разряда "надо меньше открывать рот на морозе". В пятницу отвела в сад, обе воспитательница сделали замечание, что дочь сильно кашляет, особенно во сне.
Сейчас я решаю про понедельник- вести или нет. Временами дочь совсем не кашляет, а потом начинается кашель. Сейчас уже почти влажный.
Я вроде не хочу других детей заражать, но когда-то педиатр мне сказала, что если нет температуры, то можно и водить в сад.
Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу чуть повисеть здесь, надо срочно понять.
Ребёнок кашляет с четверга. Кашель был сухой, но ни насморка, ни температуры все эти дни нет.
Я решила, что в морозы дочка громко кричала на улице, катаясь с горки. Что это из разряда "надо меньше открывать рот на морозе". В пятницу отвела в сад, обе воспитательница сделали замечание, что дочь сильно кашляет, особенно во сне.
Сейчас я решаю про понедельник- вести или нет. Временами дочь совсем не кашляет, а потом начинается кашель. Сейчас уже почти влажный.
Я вроде не хочу других детей заражать, но когда-то педиатр мне сказала, что если нет температуры, то можно и водить в сад.
Как думаете?
Как думаете?
Anonymous
Ребенок кашляет. Родители 2 недели тормозят. Ребенок кашляет. Потом все-таки решили пойти в поликлинику. Потом врач несколько дней пичкала антибиотиками. Ребенок кашляет. Пока наконец другой умный доктор не задал вопрос: Вы анализы сдавали?
И ура, через 3 недели был поставлен диагноз - коклюш.
Привитой ребенок, кстати.
И ура, через 3 недели был поставлен диагноз - коклюш.
Привитой ребенок, кстати.
Anonymous
В поликлинике делают анализ на коклюш или только платно? Это кровь или мокрота? Если кровь, то на голодный желудок или нет?
5 лет назад, еще в начальной школе, у сына был такой изнуряющий сухой кашель без температуры. Не оригинально. Как и отписались многие сверху, оказался коклюш. Наш молодой врач не опознал из-за смазанных симптомов и легкого течения. Анализ выявил. Подкашливал еще месяца 2,5-3. Автор, к доктору. И если это он, родимый, то спокойные неторопливые непродолжительные прогулки с ребенком по морозцу перед сном- ваше спасение. Я, к сожалению, узнала про благотворное действие морозного воздуха достаточно поздно и не от нашего доктора-юноши, а от пожилого и опытного врача, потому и подкашливал сын так долго.
Почему все виртуально поставили диагноз? И сразу коклюш?
Anonymous
Очень странно, что так много коклюша ставят.
В детстве моих детей коклюша вообще не было. Да и потом детские врачи опасались такого диагноза. Создается впечатление, что им дали сверху указание - ставить коклюш.
Не могу понять что, но что-то здесь не так.
В детстве моих детей коклюша вообще не было. Да и потом детские врачи опасались такого диагноза. Создается впечатление, что им дали сверху указание - ставить коклюш.
Не могу понять что, но что-то здесь не так.
у нас оказался не коклюш, а вирус + пневмония, температуры вообще не было, только сухой кашель. Пролечились антибиотиками, кашель прошел, а потом снова начался через 2 недели и так вот уже месяца 3 кашляет, ничего не помогает(
Anonymous
Я бы такого детя сразу бы высадила. Нефиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения