56
Автор
Детское здоровье
20.03.18 10:00

Подросток на пределе

Знаю, знаю, что таблетки пить без показаний нельзя.
Прошу совет, к неврологу ребенок не скоро попадет, , я только к участковому врачу записала ребенка на понедельник, она откроет запись к неврологу.
вопрос в чем, если я ноотропы опять буду ему давать, я не наврежу?
Вчера психовала уже я(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, знаю, что таблетки пить без показаний нельзя.
Прошу совет, к неврологу ребенок не скоро попадет, , я только к участковому врачу записала ребенка на понедельник, она откроет запись к неврологу.
вопрос в чем, если я ноотропы опять буду ему давать, я не наврежу?
Вчера психовала уже я(
Автор
Мало вводных
Anonymous
Танотел тоже пользы не принес
Автор
Моему подростку, чтобы не быть на пределе, хватает магнелиса и регулярной физической активности.
и руку я себе опять разодрала
Автор
а вы в ПМС ангел? Успокоительное не поможет. Спорт и отдых и разговоры, что это нормально, но контролировать себя надо учится! Витамин д надо добавить, это да, возможно йод, в зависимости от вашего проживания и питания.
Anonymous
Магний б6, эх, надо тоже валерьянки подавать, но моему ребенку отбой в 22 часа не внедрить, а так этого бы хватило.
В первую очередь попить самой валерьянки, проверено.
То, что вы описываете, к таблеткам не имеет никакого отношения, это подростковый период, его таблеточкой не отключить.
Раз ложиться в 22 часа, то ребенок еще не большой, набирайтесь терпения, зайдите в раздел "Психология", почитайте про подростков.
Anonymous
я так и не поняла...что конкретно не так....почему он говорит что вы его не любите...вы хоть раз с ним разговаривали по душам? выслушали его?
Anonymous
Я своей давала валериану (пакетированную заваривала) и за пол часа до сна. Спала оч. хорошо.

Ой только увидела про аллергию(
Опять вы? Это в вас причина всех проблем ребенка. Вы нездоровы ментально.
Anonymous
Погодите, я чегот не поняла, подростку плохо, он истерит, а мама в ответ на его психи ..тоже истерит? Маме тоже 13?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения