56
Подросток на пределе
Знаю, знаю, что таблетки пить без показаний нельзя.
Прошу совет, к неврологу ребенок не скоро попадет, , я только к участковому врачу записала ребенка на понедельник, она откроет запись к неврологу.
вопрос в чем, если я ноотропы опять буду ему давать, я не наврежу?
Вчера психовала уже я(
Свернуть
Ответить
Пока видно, что таблетки надо Вам. Успокоительное какое-нибудь.
А что с мальчиком? :)
А что с мальчиком? :)
Ответить
Я глицин с группой витаминов В пью
у мальчика подростковый возраст, усугубленный наследственностью, наследственность не моя, я танк
у мальчика подростковый возраст, усугубленный наследственностью, наследственность не моя, я танк
Ответить
Что делает-то? Спит плохо? Истерики устраивает? Плачет? Судороги? Тики?
Зачем ноотропы? Ноотропы часто имеют в качестве побочного эффекта первозбуждение, оно Вам надо? Пантогам без цели не стала бы давать, это ноотроп первой линии. Пикамилон... Ну, без врача и четкой схемы - тоже довольно рискованно. Дождитесь невролога.
Начинайте с легких вещей: витамины (тот же Магне B6, лучше в растворе, будет чуть дороже, но эффективнее), правильное питание, прогулки, коррекция режима работы и отдыха.
Тенотен не всем подходит, часто дает нарушения сна и перевозбуждение.
Зачем ноотропы? Ноотропы часто имеют в качестве побочного эффекта первозбуждение, оно Вам надо? Пантогам без цели не стала бы давать, это ноотроп первой линии. Пикамилон... Ну, без врача и четкой схемы - тоже довольно рискованно. Дождитесь невролога.
Начинайте с легких вещей: витамины (тот же Магне B6, лучше в растворе, будет чуть дороже, но эффективнее), правильное питание, прогулки, коррекция режима работы и отдыха.
Тенотен не всем подходит, часто дает нарушения сна и перевозбуждение.
Ответить
Очень нервный стал, истерика по любому поводу с заявлениями , что я его не люблю
я не врач, написала что прописал, танотен был первый препарат, он добавил агрессию
я не врач, написала что прописал, танотен был первый препарат, он добавил агрессию
Ответить
1. Успокоиться самой.
2. Режим скорректировать.
3. Дотянуть до каникул.
4. Вам продолжать принимать препараты.
5. Дождаться невролога.
2. Режим скорректировать.
3. Дотянуть до каникул.
4. Вам продолжать принимать препараты.
5. Дождаться невролога.
Ответить
На завтра ребенка из школы забрала
режим вроде есть у него, в 22 отбой.
Ой а каникулы нам не светят, ребенок по системе 5/1 учится
у меня на самом деле куча вопросов к педиатру, которые я оправдываю сама себе
режим вроде есть у него, в 22 отбой.
Ой а каникулы нам не светят, ребенок по системе 5/1 учится
у меня на самом деле куча вопросов к педиатру, которые я оправдываю сама себе
Ответить
По системе 5/1 каникулы через 2 недели.
Ответить
" истерика по любому поводу с заявлениями , что я его не люблю"
Таблеток для воспитания еще не придумали.
Таблеток для воспитания еще не придумали.
Ответить
зря вы так ( у меня младший истеричный, очень тяжело с ним. Я раньше сама не понимала, что это такое - истерики.
Ответить
10
мои таблетки к теме неотносятся
Ответить
я глицин пью что бы хоть час поспать
к ребенку это отношения не имеет, он спит полноценно
к ребенку это отношения не имеет, он спит полноценно
Ответить
а чем невролог-то поможет?
если б тики, головные боли, проблемы со сном, истерики не в смысле разговора на повышенных тонах, а когда не могут унять рыдание или смех, тут бы по адресу
а вам - к психологу
и уж точно это темы не для районной поликлиники, там скажут, что здоров (так,и есть) и если вам прям так надо, выпишут успокоительные
которые не помогут
не надо ждать терапевта и не того врача, тухлый номер, идите в платную клинику и к психологу и к неврологу
районная медицина как скорая помощь для серьезных болезней, для профилактики и восстановления - платная
если б тики, головные боли, проблемы со сном, истерики не в смысле разговора на повышенных тонах, а когда не могут унять рыдание или смех, тут бы по адресу
а вам - к психологу
и уж точно это темы не для районной поликлиники, там скажут, что здоров (так,и есть) и если вам прям так надо, выпишут успокоительные
которые не помогут
не надо ждать терапевта и не того врача, тухлый номер, идите в платную клинику и к психологу и к неврологу
районная медицина как скорая помощь для серьезных болезней, для профилактики и восстановления - платная
Ответить
Мало вводных
Ответить
какие нужны? я отвечу на вопросы
в общем более нервный стал
в общем более нервный стал
Ответить
Валерьяну в таблетках, 3 утром, 3 вечером. Прописано подростку врачом, нервный стал, и плохо спит. Курс месяц. Месяц перерыв, еще месяц валерьяны. Ноотропы не для успокоения пьют.
Ответить
на валерьянку аллергия
а что не так с ноотропами?
я специально баночки оставила, но боюсь сама давать, там схема очень сложная была
кальция гопантенат
пикамилон
а что не так с ноотропами?
я специально баночки оставила, но боюсь сама давать, там схема очень сложная была
кальция гопантенат
пикамилон
Ответить
20
Если раньше пили, помогало, а сейчас симптомы вернулись, давайте опять. Или МАГНЕ Б6 отдельным курсом. А не поделитесь, что еще вам выписывали? Пикамилон тоже выписывали, мне показалось не помогает.
Ответить
я бумажку со схемой потеряла, там все сложно
что прописывала невролог
Танотен сначала, от него сам ребенок признался, хуже стало
потом нано, те про которые писала уже.
с Айхеба вот это вчера начал пить https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Zoo-Friends-Smart-Kids-Omega-Plus-DHA-60-Gummies/61571
там омеги много
что прописывала невролог
Танотен сначала, от него сам ребенок признался, хуже стало
потом нано, те про которые писала уже.
с Айхеба вот это вчера начал пить https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Zoo-Friends-Smart-Kids-Omega-Plus-DHA-60-Gummies/61571
там омеги много
Ответить
Это вы 13-летнему парню такие витаминки даете?:crazy
Ответить
А на пустырник?
Ответить
"в общем более нервный стал"
Совершенно нормально в этом возрасте, "болезнь" называется "переходный возраст". Лечится большими дозами успокоительного......для родителей и чтением специальной литературы как воспитывать подростков.
Совершенно нормально в этом возрасте, "болезнь" называется "переходный возраст". Лечится большими дозами успокоительного......для родителей и чтением специальной литературы как воспитывать подростков.
Ответить
Я не дура и в курсе про переходный возраст, но всему есть предел и когда он хочет он может быть белым и пушистым, я его на ПЦР уговорила
Ответить
ни капельки недолжен
Ответить
А почему вы тогда психуете?
ПЫСЫ. Не с глаголами пишется раздельно. Вы в школе не учились?
ПЫСЫ. Не с глаголами пишется раздельно. Вы в школе не учились?
Ответить
хороший вопрос, к весне готовлюсь
Ответить
30
Танотел тоже пользы не принес
Ответить
Моему подростку, чтобы не быть на пределе, хватает магнелиса и регулярной физической активности.
Ответить
Магнелис у меня не пошел, сухость во рту была, подростку не рискну без врача давать любые таблетки
Ответить
Мы тоже начинали с посещения невролога относительно давно. Просто так и пользуемся тогдашней рекомендацией.
Ответить
Я не могу найти эту самую рекомендацию, там очень сложная схема
Ответить
и руку я себе опять разодрала
Ответить
Танк говорите?
Ответить
Вас лечить нужно в первую очередь, а не сына
Ответить
а вы в ПМС ангел? Успокоительное не поможет. Спорт и отдых и разговоры, что это нормально, но контролировать себя надо учится! Витамин д надо добавить, это да, возможно йод, в зависимости от вашего проживания и питания.
Ответить
в ПМС я лежу тряпочкой и не отсвечиваю, вот только вчера оно было
йод возьму на заметку, буду читать
йод возьму на заметку, буду читать
Ответить
40
Именно, вы умеете не отсвечивать, потому что знаете, будет всем не сладко. Так относитесь к подростку, как к себе в ПМС:) Нет, нет, не надо его в постель укладывать:) но понимать и изменить отношения надо, объснять ему , причем не нудя и не не надоедая:) Очень сложно подростком, когда бушут гормоны. Витамин Д не забудьте.
Ответить
Я так и отношусь, только иногда нервная система и моя и его взрывается
Ответить
особенно у ребенка,подозреваю, " нервный срыв" совпадает с вашим ПМС:)?
Ответить
нет, он без моих ПМС у невролога на учете, я наоборот пытаюсь сглаживать, а иногда вот как сейчас конфликт накопленый
Ответить
а зачем невролог, нужен психотерапев, который вам поможет общаться с ребенком, а ребенку свами.
Ответить
ПМС у нервных только.
Ответить
Магний б6, эх, надо тоже валерьянки подавать, но моему ребенку отбой в 22 часа не внедрить, а так этого бы хватило.
В первую очередь попить самой валерьянки, проверено.
То, что вы описываете, к таблеткам не имеет никакого отношения, это подростковый период, его таблеточкой не отключить.
Раз ложиться в 22 часа, то ребенок еще не большой, набирайтесь терпения, зайдите в раздел "Психология", почитайте про подростков.
В первую очередь попить самой валерьянки, проверено.
То, что вы описываете, к таблеткам не имеет никакого отношения, это подростковый период, его таблеточкой не отключить.
Раз ложиться в 22 часа, то ребенок еще не большой, набирайтесь терпения, зайдите в раздел "Психология", почитайте про подростков.
Ответить
ребенку почти 13, на валерьянку аллергия у него
я глицин пью, и да я понимаю, про подростковый возраст все, но всему есть предел
я глицин пью, и да я понимаю, про подростковый возраст все, но всему есть предел
Ответить
То есть вы не хотите попытаться с сыном наладить связи, иметь с ним доверительные отношения, вы хотите себя и его таблетками запоить?
Ответить
50
я так и не поняла...что конкретно не так....почему он говорит что вы его не любите...вы хоть раз с ним разговаривали по душам? выслушали его?
Ответить
Я своей давала валериану (пакетированную заваривала) и за пол часа до сна. Спала оч. хорошо.
Ой только увидела про аллергию(
Ой только увидела про аллергию(
Ответить
Опять вы? Это в вас причина всех проблем ребенка. Вы нездоровы ментально.
Ответить
Погодите, я чегот не поняла, подростку плохо, он истерит, а мама в ответ на его психи ..тоже истерит? Маме тоже 13?
Ответить
подозреваю, что мама - тролль. Топ появился одновременно с несколькими идиотскими топами в ТД.
Ответить
Мне кажется, топы от того же автора, что писал о сыне, которому нельзя на физру ходить)
Ответить