19
Девочка 12 лет, когда к гинекологу?
Подскажите. Дочке 12 лет, чуть меньше года, как начались месячные. Сегодня шла из школы, сильно заболел живот, дома закружилась голова, чуть в обморок не упала. К вечеру стало лучше. Но я перепугалась за нее очень. А вдруг на улице такое приключится?
Стоит ли показать ребенка детскому гинекологу? Хотя бы узи сделать? Или это норма и все через это проходят?
Помню, как у меня в школе в первый день месячных живот болел. Тяжело было, потом прошло постепенно. Никто никого никуда не водил, мои ровесницы часто попадали к гинекологу уже беременными))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Дочке 12 лет, чуть меньше года, как начались месячные. Сегодня шла из школы, сильно заболел живот, дома закружилась голова, чуть в обморок не упала. К вечеру стало лучше. Но я перепугалась за нее очень. А вдруг на улице такое приключится?
Стоит ли показать ребенка детскому гинекологу? Хотя бы узи сделать? Или это норма и все через это проходят?
Помню, как у меня в школе в первый день месячных живот болел. Тяжело было, потом прошло постепенно. Никто никого никуда не водил, мои ровесницы часто попадали к гинекологу уже беременными))
Anonymous
Девушки, может кто порекомендует хорошего детского гинеколога? Мы в Москве
Автор
В 76 поликлинике в САО прекрасная женщина детский гинеколог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения