37
Индивидуальные стельки и сад...
Мамочки, расскажите алгоритм ваших действий в саду с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ стельками?
Ребенку 6,2, в сад только пойдет ( проблемы по логопедии), имеются плоско-вальгусные стопы и плоскостопие 2 степени левой ноги.
Стельки утром переставлю в сменную обувь, на прогулку он сам не сможет их переставить, ну пока точно.
Даже если на прогулку переставит, мы их просушиваем после, никто ж не будет "париться" сушить ему там что-то, опять в сандалии вставить, вечером опять в ботинки переставить надо на прогулку.
Я пока думаю купить орто для уличной обувь, т.к. гулять будет меньше, чем в сандалиях ходить.
Или индивидуальные ещё одни заказывать? тут материальный вопрос встает.
Или "дать взятку" воспитателям, чтобы помогали и следили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, расскажите алгоритм ваших действий в саду с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ стельками?
Ребенку 6,2, в сад только пойдет ( проблемы по логопедии), имеются плоско-вальгусные стопы и плоскостопие 2 степени левой ноги.
Стельки утром переставлю в сменную обувь, на прогулку он сам не сможет их переставить, ну пока точно.
Даже если на прогулку переставит, мы их просушиваем после, никто ж не будет "париться" сушить ему там что-то, опять в сандалии вставить, вечером опять в ботинки переставить надо на прогулку.
Я пока думаю купить орто для уличной обувь, т.к. гулять будет меньше, чем в сандалиях ходить.
Anonymous
Так инд.стельки вообще на батарее сушить не рекомендуют, они деформироваться могут. Да и заморачиваться с этим воспитатель в обычном саду точно не станет.
Так в саду обувь с прогулки сразу в сушилку ставится! Во всяком случае в мокрое-холодное время года. А вообще 2 пары надо иметь, так удобнее во всех отношениях. Ну и это, в 6 лет-то уж ребенок сам сможет за своими стельками следить, это дома вы его изнежили, а попадет в коллектив - быстро вам покажет, что не такой уж он несамостоятельный)))))
Anonymous
Менять стельки я бы не стала. Либо мокрые вложит в сандали, либо забудет после просушки вложить.
И купила бы вторые. Ибо гулять по выходным тоже будете. А самая нагрузка сильная как раз во время прогулки.
И купила бы вторые. Ибо гулять по выходным тоже будете. А самая нагрузка сильная как раз во время прогулки.
Они же не такие и дорогие закажите две пары просто. И потом непонятно почему они должны быть мокрые? У ребенка обувь протекает?Мой ходит в зимних ботинках и ничего не промокает. И кроме того в 6 лет ребенок сам их может переставлять уже, это же не 3-хлетка.
Но если по условиям задачи стельки только одни и ботинки протекают, и сам ребенок ну вот никак не справится, то вкладывайте их в обувь для садика ибо, больше времени ребенок зимой и ранней весной проводит в группе, а не на улице.
Но если по условиям задачи стельки только одни и ботинки протекают, и сам ребенок ну вот никак не справится, то вкладывайте их в обувь для садика ибо, больше времени ребенок зимой и ранней весной проводит в группе, а не на улице.
Anonymous
Два часа без стелек в саду (на прогулке) погоды не сделают, а уж особенно, с учетом того, что дома он босиком ходит.
Всем спасибо за советы )
В саду помогают переставлять стельки, ттт. мало народа в группе, воспитатели хорошие, даже не пришлось говорить, узнали по факту. И сам уже научился их вставлять, дома тренирую )
В саду помогают переставлять стельки, ттт. мало народа в группе, воспитатели хорошие, даже не пришлось говорить, узнали по факту. И сам уже научился их вставлять, дома тренирую )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения