10
Питание для грудничка аллергика
У моих друзей в Беларуси ребёнок полутора месячный аллергик. На любую детскую смесь аллергия,дважды лежали в больнице. Девочки, для тех кто живёт во Франции,посоветуйте лучшее питание для грудничка аллергика?
Знаю,что во Франции есть такая смесь но,я не помню название. Своему сыну ,когда там жили ( сейчас мы живём в Беларуси) я покупала но,это было 14 лет назад,название из головы вылетело и связаться с педиатром ,он нам давал рекомендации о смеси и нам помогло, во Франции не могу,наверное сменил номер тел. Отец малыша дальнебойщик,будет проезжать через Францию,может купить смесь. Извините за каламбур в сообщении.
Прошу помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моих друзей в Беларуси ребёнок полутора месячный аллергик. На любую детскую смесь аллергия,дважды лежали в больнице. Девочки, для тех кто живёт во Франции,посоветуйте лучшее питание для грудничка аллергика?
Знаю,что во Франции есть такая смесь но,я не помню название. Своему сыну ,когда там жили ( сейчас мы живём в Беларуси) я покупала но,это было 14 лет назад,название из головы вылетело и связаться с педиатром ,он нам давал рекомендации о смеси и нам помогло, во Франции не могу,наверное сменил номер тел. Отец малыша дальнебойщик,будет проезжать через Францию,может купить смесь. Извините за каламбур в сообщении.
Прошу помогите!
Прошу помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения