10
Питание для грудничка аллергика
У моих друзей в Беларуси ребёнок полутора месячный аллергик. На любую детскую смесь аллергия,дважды лежали в больнице. Девочки, для тех кто живёт во Франции,посоветуйте лучшее питание для грудничка аллергика?
Знаю,что во Франции есть такая смесь но,я не помню название. Своему сыну ,когда там жили ( сейчас мы живём в Беларуси) я покупала но,это было 14 лет назад,название из головы вылетело и связаться с педиатром ,он нам давал рекомендации о смеси и нам помогло, во Франции не могу,наверное сменил номер тел. Отец малыша дальнебойщик,будет проезжать через Францию,может купить смесь. Извините за каламбур в сообщении.
Прошу помогите!
Свернуть
Ответить
Он на год накупит смеси?
А если не подойдет?
Или одну банку? А следующую где брать?
Ну бред же.
А грудью почему младенца не кормят?
А если не подойдет?
Или одну банку? А следующую где брать?
Ну бред же.
А грудью почему младенца не кормят?
Ответить
Почему на год? И почему не подойдёт? И почему сразу бред?
Человек работает дальнебойщиком, работает рейсами.
Вопрос о кормлении грудью,как то не уместен,если женщина кормит смесью значит или нет молока или его слишком мало,тоже самое было и у меня. Банка смеси годна после вскрытия в прохладном месте в течении 4 недель.
Если я прошу совета,значит это важно и вопрос где достать потом ещё, уже стоять не будет. Вам нечего ответить на мой вопрос ? Я регистрировалась,чтобы подсказали название смеси, а не отвечать на такого рода вопросы. Меня интересует какая смесь подходит для младенцев диатезников. Если уважаемым форумчанам нечего ответить,то просто игнорируйте!
Человек работает дальнебойщиком, работает рейсами.
Вопрос о кормлении грудью,как то не уместен,если женщина кормит смесью значит или нет молока или его слишком мало,тоже самое было и у меня. Банка смеси годна после вскрытия в прохладном месте в течении 4 недель.
Если я прошу совета,значит это важно и вопрос где достать потом ещё, уже стоять не будет. Вам нечего ответить на мой вопрос ? Я регистрировалась,чтобы подсказали название смеси, а не отвечать на такого рода вопросы. Меня интересует какая смесь подходит для младенцев диатезников. Если уважаемым форумчанам нечего ответить,то просто игнорируйте!
Ответить
Вы абсолютно такой же аноним.
Ответить
Что нибудь по теме сказать есть ? Нет,тогда просто проходите мимо. Вы разбрызгиваетесь ядом )
Ответить
любая с гидролизатом белка(соевого или коровьего не важно). В Беларуси наверняка тоже все можно купить. Маме посоветуйте посмотреть Комаровского про пищевую аллергию у младенцев.
Ответить
любая с гидролизатом белка(соевого или коровьего не важно). В Беларуси наверняка тоже все можно купить. Маме посоветуйте посмотреть Комаровского про пищевую аллергию у младенцев.
Спасибо, передам ваш совет,обязательно
Спасибо, передам ваш совет,обязательно
Ответить
У внука непереносимость молока и глютена (атопический дерматит). Дочь кормила сначала Симилаком Алиментум, позже, когда чуть лучше стало, то Симилак Изомил и Гипоаллергенный. Все это по совету аллерголога, конечно. Понадобилось почти три недели такого питания, купания в эмолентах, крем эмолиум и никакого перегревания категорически! и все более менее образовалось. Питание долго было однообразное, прикорм только кабачок и брокколи до 7 мес, потом яблоко, индейку. Сейчас ему 1,5 есть ограничения в питании, но, говорят, что с возрастом многие дети эти проблемы перерастают. Из молочного он ест только творог, 1 перепел. желток в 2 дня. Глютен пока полностью исключен.
Ответить
Спасибо Вам,за такой развернутый ответ-совет. Обязательно передам своей подруге ваше сообщение. Не зря говорят, мой сынок перерос эту проблему. Знаю, что во Франции очень хорошие и квалифицированные педиатры, к сожалению в Беларуси нам этого не хватает.
Вам и вашему внуку здоровья!
Вам и вашему внуку здоровья!
Ответить
10
Мои дети были на вот этой гипоаллергенной смеси:
https://www.apo24.ch/de/milupa/631761/milupa-aptamil-proexpert-ha-1-dose-800g.html?s_kwcid=AL!8749!3!319039804515!!!g!789498999257!&gclid=CjwKCAiAgqDxBRBTEiwA59eEN7n8Fa_UdIs2tzOFXn9ykpTPPIr1ZV5PeQwC5yerB8J3act4-1K4DBoCTmsQAvD_BwE
Они есть 1, 2 и 3 степени, в зависимости от возраста ребёнка. Дороговата, но моим подходила отлично, никаких побочек не было. Давала до почти 2.5 лет её пить каждому, не молоко.
https://www.apo24.ch/de/milupa/631761/milupa-aptamil-proexpert-ha-1-dose-800g.html?s_kwcid=AL!8749!3!319039804515!!!g!789498999257!&gclid=CjwKCAiAgqDxBRBTEiwA59eEN7n8Fa_UdIs2tzOFXn9ykpTPPIr1ZV5PeQwC5yerB8J3act4-1K4DBoCTmsQAvD_BwE
Они есть 1, 2 и 3 степени, в зависимости от возраста ребёнка. Дороговата, но моим подходила отлично, никаких побочек не было. Давала до почти 2.5 лет её пить каждому, не молоко.
Ответить