40
И ревматолог тоже....
.... ничего не нашел (слава богам!). У кого уже были - терапевт, ортопед, невролог, гинеколог, психиатр.
Кто не читал мои предыдущие темы - у девочки 15 лет болит крестец. Сидеть не может! Ходить, лежать - без проблем.
На воспаление хитрости не похоже (отказывается ехать в такси до поликлиник и отказалась от очень долгожданной поездки в Питер).
Куда еще копать??? Или что делать? На обезболивающих ходить в школу не вариант - обезболивается только найзом и то часа на 1,5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.... ничего не нашел (слава богам!). У кого уже были - терапевт, ортопед, невролог, гинеколог, психиатр.
Кто не читал мои предыдущие темы - у девочки 15 лет болит крестец. Сидеть не может! Ходить, лежать - без проблем.
На воспаление хитрости не похоже (отказывается ехать в такси до поликлиник и отказалась от очень долгожданной поездки в Питер).
Куда еще копать??? Или что делать? На обезболивающих ходить в школу не вариант - обезболивается только найзом и то часа на 1,5.
с этим всем набором анализов к другим специалистам. Я бы еще где-нить на рмсе выложила, вдруг кто что посоветует...
Anonymous
при таких симптомах у нас оказались грыжи в пояснице, мрт поясницы делали?
Anonymous
Какие анализы вы уже сдали и какие обследования прошли?
Anonymous
Вы делали мрт кпс в режиме стир?
Anonymous
У меня бывали похожие симптомы, начались проблемы в 22 года.
Мне помог сначала остеопат, снял зажим мышц вокруг копчика. Боль была уже оттого, что спазмировались мыщцы. Потом я пошла на пилатес, где начали разрабатывать таз, т.к. из-за боли объем движений таза резко уменьшился и любое внеплановое движение усиливало боль. Да, я очень чувствительна к стульям и диванам, подбирала себе кресло на работу, чтобы было удобно сидеть и стулья домой.
Мне помог сначала остеопат, снял зажим мышц вокруг копчика. Боль была уже оттого, что спазмировались мыщцы. Потом я пошла на пилатес, где начали разрабатывать таз, т.к. из-за боли объем движений таза резко уменьшился и любое внеплановое движение усиливало боль. Да, я очень чувствительна к стульям и диванам, подбирала себе кресло на работу, чтобы было удобно сидеть и стулья домой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения