43
Не растет пенис у сына в 12 лет
Врачу показать или еще рано? Случайно увидела голым, размер как в 5 лет, никаких изменений нет. Сижу переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрачу показать или еще рано? Случайно увидела голым, размер как в 5 лет, никаких изменений нет. Сижу переживаю.
Anonymous
Если в Москве или МО, везите к Жидкову Максиму Викторовичу. Это подростковый андролог, делает сразу узи , мы везли сданные накануне анализы, не помню какие гормоны. Посмотрите в инете темы и отзывы по нему, он пишет обычно, какие нужны. Приём в Королёве был около 5000 , с узи. Я читала , что нужно везти к нему обязательно до завершения пубертата
Автор, у сына было также, диагноз - скрытый половой член. В его 11 лет сделали операцию. Покажитесь хирургу.
Anonymous
Не переживайте. Просто позаботьтесь о том, чтобы у сына был толстый кошелек. Он с лихвой компенсирует член любого размера и даже его полное отсутствие. Лесбиянки вообще обходятся без члена и прекрано себя чувствуют.
Anonymous
Сходите к врачу. Там услышите, что у вашего ребёнка позднее созревание. Это вас успокоит. Я также переживала. В 13 были у врача. В 15 я успокоилась, тк процесс пошел. В 16.5 я вижу, что все нормально)
Anonymous
Начните с простого - с цельного питания:
- убрать из пищи всё дрожжевое (дрожжи причиняют сбой пищеварения и препятствуют усвояемости питательных веществ из пищи)
- кормите мальчика бараниной ежедневно два раза - там попутно и суставы станут крепче
- не забывайте, что с любым мясом должны в рот попадать и овощи (стручковая фасоль, морковь в любом виде, лук, картофель, желтая репка вареная, огурцы, кабачки, ...) и рис/гречка/макароны для мягкости усвоения животных белков и жиров
- в перерывах между едой или после еды давать ему есть фрукты - бананы, виноград, апельсин мандарин, груши, ... иногда яблоки
и чтобы вся эта пища подействовала, приучите его засыпать до 21:00 ежедневно - укладываться в 20:20 и засыпать уже в 20:45-20:55
- убрать из пищи всё дрожжевое (дрожжи причиняют сбой пищеварения и препятствуют усвояемости питательных веществ из пищи)
- кормите мальчика бараниной ежедневно два раза - там попутно и суставы станут крепче
- не забывайте, что с любым мясом должны в рот попадать и овощи (стручковая фасоль, морковь в любом виде, лук, картофель, желтая репка вареная, огурцы, кабачки, ...) и рис/гречка/макароны для мягкости усвоения животных белков и жиров
- в перерывах между едой или после еды давать ему есть фрукты - бананы, виноград, апельсин мандарин, груши, ... иногда яблоки
и чтобы вся эта пища подействовала, приучите его засыпать до 21:00 ежедневно - укладываться в 20:20 и засыпать уже в 20:45-20:55
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения