91
Anonymous
Детское здоровье
25.10.20 08:41

Даете ?

...витамины подросткам? Моим 15 и 16,5 лет. Какие вы даете в подобном возрасте? Поливитамины или лучше кальций с Д3 для роста, йод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...витамины подросткам? Моим 15 и 16,5 лет. Какие вы даете в подобном возрасте? Поливитамины или лучше кальций с Д3 для роста, йод?
Anonymous
Да. Мультивитамины с iHerb.
Магний В6 вместе с дочерью 15,5 лет пьем. У нас почему то ноги по ночам сводит:scared2
У меня слегка, у нее-сильно.
витамин Д , парни 14 и 11 лет. моря и солнца в этом году не было, на дистанционке сейчас, гуляют мало. сама тоже пью
Anonymous
Да, щас в Турции, пойду в аптеку, нагребу супрадин, вит д, омегу. Буду давать. И сама пить.
Anonymous
Нет, мои дети получают достаточное количество витаминов, т.к. разнообразно питаются
Витамин Д в принципе ВСЕМ нужен. Остальное по потребностям, в т.ч. поливитамины.
Anonymous
Я и сама пью, кроме йода.
Витамин Д пьем всей семьей, у всех ниже нормы был по анализам, несмотря на то, что летом пару месяцев на море проводим. Я весной железо принимаю месяц, по анализам у меня железо в норме, но после месячного курса чувствую себя бодрее и энергичнее. Дочь подростком несколько лет принимала йод по назначению врача (субклинический гипотериоз), назначала эндокринолог доктор наук на Дм.Ульянова. Помогло, сейчас дочери 18 и проблем с щитовидкой нет. Я спрашивала у нее могу ли я пропить йод для профилактики,сказала нет, не нужно.
Anon
Иногда Д3 и иногда витамин С.
Мне кажется, еще цинк надо бы подавать.
Anonymous
Мне кажется, вот эта вот одержимость вит Д сильно преувеличена. Своим из допов даю - забрус, льняное масло или рыбий жир, чеснок-лук всегда в рационе осенне-зимнем. Ну и разнообразное питание, в этом не капризные. Не хилые и не болезные ттт.
15 и 10 лет, поливитамины у каждого свои. Весной пили Мёллер Д3. Закончат поли, через месяц снова будет Мёллер.
Anonymous
Вырастила детей без искусственных витаминов. Внукам тоже не даю.
Сама иногда принимаю витамин Д.
Не даю! Практикую полноценное питание. Анализы не сдаю.
Anonymous
А я в детстве помню рыбий жир, гемотаген и аскорбинку, потом еще в аптеке были такие порошки оранжевые, кисло-сладкие мммм. Т.ч. мне давали)
Я особенно не давала. А себе даю) С, Д, В, омегу, коэнзим, иногда Е.
Anonymous
Не даю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения