Депрессия в почти 18 лет
Скорее всего у моей дочери депрессия с бредовым компонентом или что-то около. Были на приеме у нескольких психотерапевтов в разное время, сегодняшний посоветовал обратиться в НИИ Психиатрии, т.к. без препаратов не обойтись.
И мимоходом заметил, что там есть стационар(
Мы обе боимся. Дочь у меня умница, первокурсница, учится много и с удовольствием. Для нее будет катастрофой прерывать обучение из-за стационара. Понятно, что здоровье дороже.
Так как возраст пограничный от подростка ко взрослому, сложно найти конкретные ФИО врачей, нет отзывов. Может кто подскажет?
И сегодняшний психотерапевт был как-то очень категоричен по отношению к коллегам. Сказал, что нам он может быть полезен как психотерапевт, но позже. Я подумала - почему нет, уточнила график приема - 1 раз в неделю полдня, последний прием в 16.00. Неудобно совсем, я это озвучила. Он сказал - да полно частных, которые под вас подстроятся, но это ни о чем. Нормальный частный прием - стоит 30 000 руб. за час. Ну как так( Что думаете об этом?
И мимоходом заметил, что там есть стационар(
Мы обе боимся. Дочь у меня умница, первокурсница, учится много и с удовольствием. Для нее будет катастрофой прерывать обучение из-за стационара. Понятно, что здоровье дороже.
Так как возраст пограничный от подростка ко взрослому, сложно найти конкретные ФИО врачей, нет отзывов. Может кто подскажет?
И сегодняшний психотерапевт был как-то очень категоричен по отношению к коллегам. Сказал, что нам он может быть полезен как психотерапевт, но позже. Я подумала - почему нет, уточнила график приема - 1 раз в неделю полдня, последний прием в 16.00. Неудобно совсем, я это озвучила. Он сказал - да полно частных, которые под вас подстроятся, но это ни о чем. Нормальный частный прием - стоит 30 000 руб. за час. Ну как так( Что думаете об этом?
Нормальный частный прием психотерапевта стоит 4-5 тыс за час в Москве. Это отличный частный прием. Остальное - это развод лохов.
https://npcpn.ru/
в соседней теме его рекомендовали
Мы пока ходим по частным, не хочется мед карту портить...
Увы, грустно, печально, тяжело жить подростку на этом свете, не может найти выхода. Вроде, все вокруг хорошо, а у него все очень плохо. Пошл к первому попавшемуся психиатру в медси, просто позвонила и спросила, к кому можно попасть вот прямо сегодня, без рекомендаций. Врач мерзкий, неприятный. Пока больше ни у кого не были.
Если назначат препараты зачем учеба.
Берите академ