21
Чего ждать при вызове педиатра?
Девушки-Евушки, вы всё знаете, поэтому подскажите. Ребёнок заболел с высокой температурой, пока это обычное ОРВИ, и я бы вообще пока просто отпаивала и наблюдала, но нам будет нужна справка в детский сад. Поэтому общения с врачами не избежать в любом случае. Вопрос вот в чём - если я вызову педиатра по ОМС из поликлиники, то она до выяснения не Ковид ли у ребёнка обяжет всех домашних сидеть дома под надзором приложения и пришлёт к нам "космонавтов" взять мазки или всё будет происходить как в доковидные времена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-Евушки, вы всё знаете, поэтому подскажите. Ребёнок заболел с высокой температурой, пока это обычное ОРВИ, и я бы вообще пока просто отпаивала и наблюдала, но нам будет нужна справка в детский сад. Поэтому общения с врачами не избежать в любом случае. Вопрос вот в чём - если я вызову педиатра по ОМС из поликлиники, то она до выяснения не Ковид ли у ребёнка обяжет всех домашних сидеть дома под надзором приложения и пришлёт к нам "космонавтов" взять мазки или всё будет происходить как в доковидные времена?
Anonymous
Огромное спасибо всем ответившим! Вызываю врача со спокойным сердцем.
Anonymous
Сегодня пришел врач по вызовуи и взял мазок. Что делать если положительный? Приложение будут продавливать, чтоб установили или как? Я их конечно нахрен пошлю, но к чему готовиться?
Anonymous
Теперь в Москве без вызова справки не дают, все электронно через эмиас и отражается в эжд, и сады тоже. Моя подруга так попала, на дом не вызывали, консультировались у знакомого врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения