12
Быстро падает зрение у ребенка
Здравствуйте! Моей дочке 11 лет, сегодня были у окулиста, у неё очень быстро падает зрение! Проверяли зрение год назад было -2.25 и -2 сейчас уже на оба глаза -3, раньше очки носили только в школу, для просмотра телевизора итп, теперь нам прописали уже на постоянное ношение! Подскажите, стоит ли носить постоянно? Как предотвратить падение без оперативного вмешательства? И ещё, носят у кого в этом возрасте линзы дети? А то она у меня гимнастикой занимается и в очках будет неудобно, и не вредно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Моей дочке 11 лет, сегодня были у окулиста, у неё очень быстро падает зрение! Проверяли зрение год назад было -2.25 и -2 сейчас уже на оба глаза -3, раньше очки носили только в школу, для просмотра телевизора итп, теперь нам прописали уже на постоянное ношение! Подскажите, стоит ли носить постоянно? Как предотвратить падение без оперативного вмешательства? И ещё, носят у кого в этом возрасте линзы дети? А то она у меня гимнастикой занимается и в очках будет неудобно, и не вредно ли это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения