Это может быть НЕ онкология?
У подростка 14 лет последний месяц к вечеру поднимается температура. От 37,1 до 37,4. Он ее не чувствует, если бы не измеряли, не знали бы. Месяц назад сделали прививку АДСМ и полиомиелит капли в рот. Ревакцинация планово в 14 лет. Вот тогда и заметили повышение, потому что после прививки заставила померить, было 37,2. И вот до сих пор к вечеру повышается.
Водила к врачу, дали направления на анализы, крови, мочи, на ЭКГ, на УЗИ, к неврологу, урологу. Врач сказала что не знает в чем причина, может быть что угодно, вплоть до воспаления сердечной мышцы и онкологии.
Ждём , скоро идём сдавать. Страшно. Начиталась про лейкозы, про всякие виды рака, теперь боюсь
Как думаете, постоянные подъемы температуры к вечеру могут быть чем-то менее страшным? А то места себе не нахожу.
Водила к врачу, дали направления на анализы, крови, мочи, на ЭКГ, на УЗИ, к неврологу, урологу. Врач сказала что не знает в чем причина, может быть что угодно, вплоть до воспаления сердечной мышцы и онкологии.
Ждём , скоро идём сдавать. Страшно. Начиталась про лейкозы, про всякие виды рака, теперь боюсь
Как думаете, постоянные подъемы температуры к вечеру могут быть чем-то менее страшным? А то места себе не нахожу.
Это субфебрильная температура, может быть психосоматика просто. У меня такое в подростковом возрасте 2 года было.
Ну и ещё: я в 40 лет совершенно случайно обнаружила, что у меня постоянно температура от 37 до 37,4. Ниже не бывает. Сначала что-то искала, потом бросила это дело. Сейчас мне 45, пока ничего смертельного не всплыло, слава Богу.
Нормальная температура
37-37.5 по цельсию
38 - небольшой жар
38.5 - легкая лихорадка
39-39.5- лихорадка
40-40.5-сильная лихорадка
41-41.5- горячечное тело
42-42.5 -угрожающее смертью
36-36.5 - ниже нормальной!!!!
35-35.5 -умеренное понижение
34-34.5 -значительное понижение
33-33.5 и ниже - угрожающее смертью
Что-то я никак не въеду, где матрица. В Совке нам пудрили голову, либо по манделе все книги опять поменялись:)))))))
Febrile Temperaturen (über 38° C)
Subfebrile Temperaturen (37,5° C bis 38° C)