76
Детей прививать планируете?
В свете принудительной вакцинации в России. На подходе прививки детям. В Израиле уже начали колоть. Будете прививать детей? Добровольно? Если нет, как планируете жить, если в школах, колледжах, институтах и детсадах будут брать только привитых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ свете принудительной вакцинации в России. На подходе прививки детям. В Израиле уже начали колоть. Будете прививать детей? Добровольно? Если нет, как планируете жить, если в школах, колледжах, институтах и детсадах будут брать только привитых?
Anonymous
А вам лично это зачем знать? Мнение собираете?
Anonymous
сыну 19. идем на прививку вместе
Anonymous
Ни в коем случае. Не вижу в этом никакого смысла. Все знакомые дети переболели крайне легко. Никакого повального заболевания детей индийским штаммом Москве не наблюдается. Думаю, что в случае принуждения прививать детей, народ действительно на улицы выйдет. Митинги возмущенных женщин - это самое худшее для ОМОНа.
Anonymous
Да, если будет детская прививка - уколется, 14 лет
Anonymous
Нет. В 11 лет был эпизод аутоиммунного заболевания. Всё быстро прошло, но врачи не рекомендовали вакцинировать вообще в дальнейшем, потому что могут быть рецидивы. Сейчас 14 лет. Судя по тому, как сейчас не дают взрослым медотводы вообще, детям тоже будут не давать. Так что я категорически против принуждения к вакцинации детей. Ковид у моего ребенка был в виде двух дней першения в горле. Антитела есть.
Anonymous
Ни за что! Пусть только попробуют принуждать, так и до революции недалеко.
Anonymous
Категорически нет. Ни взрослые не будут прививаться, ни тем более дети.
Ни за что. Ребенок уже переболел, легче, чем простудой. Наверняка есть анитела или этот, Т-клеточный иммунитет.
Anonymous
Нет, и не испугают дистанционкой, уже есть положительный опыт, пусть себе и своим детям каждые полгода колят, что угодно, а от нас отстанут!
Anonymous
Так у нас вроде отказались прививать детей и беременных.
Anonymous
У нас давно уже прививают с 12, старшие привиты, младшему пока 7, наверное нет, пока в школе не потребуется (мы в штатах, прививка детям только пфайзер)
Anonymous
Обязательно буду прививать. Побежим сразу как только будет возможно. Моим 16 и 11. Очень переживаю за младшую, надеюсь ее возрасту разрешат вакцинацию.
Anonymous
Все дети переболели. Смысла в прививки не вижу. Но если будет запрет на посещение школы, то конечно, привьемся.
Конечно, нет. Уйдем нв удаленку, прививать не буду
Anonymous
Нет, не планирую. Не вижу никакого смысла.
Вот интересно, дети от 12 до 17. В 12 это может быть дите 140см роста и 30 кг веса, а в 17 это летина 190см и 90кг живого веса. Их одной дозировкой предполагается колоть? Я уж не говорю про внутреннюю физиологию, в 17 многое сформировано, а в 12 еще и не начиналось
Anonymous
Угу, сегодня все и укололись Пфайзером(13,13,16) и я. Никто не болел. В обычном смысле я антиваксер: у детей минимум прививок, только от болезней с тяжелыми последствиями типа полиомиелита.
Anonymous
От Спутника буду до последнего отбивать всю семью. Что касается остальных вариантов, то смотря что предложат запретить. Если ничего кардинального, то нет, не буду
Нет, куплю сертификат
Anonymous
Нет. Я даже собой и мужем не готова пожертвовать, а вы о ребёнке☹️
Старшая привилась, сейчас среднему 18 исполнится и его привью. Младшему ещё не разрешат (кажется от 15лет)
Anonymous
Нет, конечно. Зачем? Все переболели уже.
Ох какие все беспечные...зачем зачем...дети к сожалению начали болеть...и тяжело болеть...сейчас Морозовская расширяет реанимацию, устанавливают новые ивл. Не хватает.
Anonymous
Мой сын сам сказал, что как только будет возможно он запишется на прививку. Мы с мужем уже привиты Модерной. Дочь пока в раздумьях. Зап.Европа.
Anonymous
Думаю что да, без этого просто не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения