76
Anonymous
Детское здоровье
1.07.21 12:38

Детей прививать планируете?

В свете принудительной вакцинации в России. На подходе прививки детям. В Израиле уже начали колоть. Будете прививать детей? Добровольно? Если нет, как планируете жить, если в школах, колледжах, институтах и детсадах будут брать только привитых?

Свернуть
Ответить
Зайди попозже, когда Гинсбург предоставит результаты опытов над детьми.
Ответить
Америка уже поставила опыты над детьми и скоро начнут колоть
Ответить
Нам Америка не указ, у нас свой Спутник имеется:chr4
Ответить
В России только вот-вот начнутся исследования. 3 этапа должны провести за год. Вот по результатам исследований и решим. Взрослые в семье привиты.
Ответить
Пока не буду- есть проблемы (аллергия) и дети ещё маленькие- 7 и 12 лет. Если не будут пускать в школу, временно уйдем на домашнее обучение. В более старшем возрасте привью, если будет необходимость и здоровье будет позволять. Мы с мужем привиты.
Но это мои мысли на сегодняшний день. Ситуация может измениться.
Ответить
Нет, конечно. Мои дети не подопытный материал. Если сделают дистант, уйдем на семейное, добавив репетиторов, все равно образование постепенно катится к полнейшему пшику, по крайней мере в нерезиновой. Студенты тоже предпочтут дистант ковцинке от Гинзбурга.
Ответить
А вам лично это зачем знать? Мнение собираете?
Ответить
поругаться и обозвать подопытными крысами, зачем же еще))
Ответить
сыну 19. идем на прививку вместе
Ответить
Это ребенок?!
Anonymous
1.07 12:44
10
Это ребенок?!
Ответить
так в вопросе про учащихся вузов. я ответила
Ответить
Ни в коем случае. Не вижу в этом никакого смысла. Все знакомые дети переболели крайне легко. Никакого повального заболевания детей индийским штаммом Москве не наблюдается. Думаю, что в случае принуждения прививать детей, народ действительно на улицы выйдет. Митинги возмущенных женщин - это самое худшее для ОМОНа.
Ответить
Счастье что ковид бьет по старикам в основном, в отличии от испанки которая косила молодежь как раз. вот когда вирус мутирует еще раз и летальность среди детей вырастет в 100 раз - тогда и поговорим, а это очень даже может быть
Ответить
Вот когда вырастет, тогда и поговорим. А фантазии ваши обсуждать смысла нет. Нас так пугали этим штаммом Дельта в плане детей. Вы хоть одного болеющего ребенка сейчас знаете? Мой уже во втором лагере за лето, никто не болеет. Дети на 90% с антителами, хотя симптомы давали очень мало кто.
Ответить
Забрала ребенка из лагеря с темпой 39. Повальная эпидемия там. Все замалчивается.
Ответить
А я не стала забирать, за 3 дня все прошло.
Ответить
С чего вы взяли что у всех коронавирус то? :)) а лагерь какой, если не секрет?
Ответить
может быть это ротовирус?
Ответить
Да, вот тогда и поговорим, а пока - смысла не вижу. Считаю, что конечно для моих детей возможный вред от этой вакцинации больше, чем возможная польза.
Ответить
ковид уже бьет по молодым, как раз новый дельта штамм
Ответить
Да, если будет детская прививка - уколется, 14 лет
Ответить
Нет. В 11 лет был эпизод аутоиммунного заболевания. Всё быстро прошло, но врачи не рекомендовали вакцинировать вообще в дальнейшем, потому что могут быть рецидивы. Сейчас 14 лет. Судя по тому, как сейчас не дают взрослым медотводы вообще, детям тоже будут не давать. Так что я категорически против принуждения к вакцинации детей. Ковид у моего ребенка был в виде двух дней першения в горле. Антитела есть.
Ответить
Нет, тут уж no pasaran им! Что угодно сделаю, но не допущу. И думаю, что таких как я, будет много. А что касается, что делать. Тут законы рынка - есть спрос, будет и предложение, найдутся варианты.
Ответить
Ни за что! Пусть только попробуют принуждать, так и до революции недалеко.
Ответить
Категорически нет. Ни взрослые не будут прививаться, ни тем более дети.
Ответить
Ни за что. Ребенок уже переболел, легче, чем простудой. Наверняка есть анитела или этот, Т-клеточный иммунитет.
Ответить
Нет, и не испугают дистанционкой, уже есть положительный опыт, пусть себе и своим детям каждые полгода колят, что угодно, а от нас отстанут!
Ответить
Так у нас вроде отказались прививать детей и беременных.
Ответить
сейчас испытания идут на детях 12-17 лет. видимо в сентябре вакцину запустят и дадут команду... https://ria.ru/20210621/issledovanie-1737846596.html
а беременных кажется уже прививают, но тут точно не знаю.
Ответить
Беременным уже противопоказано. с 30 июня по очередному приказу минздрава
Ответить
3 дня прививали беременных, потом опомнились и запретили
Ответить
Не запретили. Беременных из групп риска разрешено прививать с 22 недели.( Работаю в больнице)
Ответить
Ничего подобного. Сегодня в новостях видела репортаж, как необходимо прививаться беременным. Риск, конечно, есть. Но если беременная заболеет, это будет гораздо хуже.
На детях сейчас проводят эксперимент, с 12 лет. Думаю, с сентября будет обязаловка. Через полгода и всех остальных обяжут.
Класса до 7-8 это нестрашно. Можно перевести на удаленку.
Мой в 10-м. Категорически не хочу. Антитела есть, когда переболел никто и не заметил. Удаленку не хочется.
При том, что я сама сделала прививку.
Что они пристали к детям и беременным?
Ответить
AD
У нас давно уже прививают с 12, старшие привиты, младшему пока 7, наверное нет, пока в школе не потребуется (мы в штатах, прививка детям только пфайзер)
Ответить
у нас тоже пфайзер детям, ЕС. пока тяну, одному 13, другому 11. одного прививать смысла не вижу.
Ответить
Обязательно буду прививать. Побежим сразу как только будет возможно. Моим 16 и 11. Очень переживаю за младшую, надеюсь ее возрасту разрешат вакцинацию.
Ответить
так и сейчас прививают, пока что даже деньги за это дают, вы можете монетизировать свою оголтелость
Ответить
А где? Слышала, что только с госпитализацией на 3 дня. Я бы даже сама заплатила, если не больше 20тыс, только бы привить скорее. Но что-то пока предложений нет :-((((((( Да и на госпитализацию не всех подряд зовут, а только выборочно.
Ответить
Где прививают? Мы в 3 000 км от Москвы. У нас взрослые по месяцу очередь на вакцинацию ждут. Про детскую вакцинацию в наших провинциях и не слышал никто.
Ответить
Все дети переболели. Смысла в прививки не вижу. Но если будет запрет на посещение школы, то конечно, привьемся.
Ответить
Конечно, нет. Уйдем нв удаленку, прививать не буду
Ответить
Нет, не планирую. Не вижу никакого смысла.
Ответить
Вот интересно, дети от 12 до 17. В 12 это может быть дите 140см роста и 30 кг веса, а в 17 это летина 190см и 90кг живого веса. Их одной дозировкой предполагается колоть? Я уж не говорю про внутреннюю физиологию, в 17 многое сформировано, а в 12 еще и не начиналось
Ответить
Взрослых ведь колят одной дозировкой, несмотря на рост, массу и возраст.
Ответить
Это же вакцина) Чихуахуа и лабрадора тоже колят одной дозой..
Ответить
Бред, доза вакцины зависит от веса собаки, есть вилка веса от и до. И для вакцины, и для противопаразитарных препаратов.
Ответить
Угу, сегодня все и укололись Пфайзером(13,13,16) и я. Никто не болел. В обычном смысле я антиваксер: у детей минимум прививок, только от болезней с тяжелыми последствиями типа полиомиелита.
Ответить
Где детей прививают?
Ответить
сша
Anonymous
15.07 23:13
сша
Ответить
Хорошо
Anonymous
16.07 08:22
50
Хорошо
Ответить
От Спутника буду до последнего отбив...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.07 01:28
От Спутника буду до последнего отбивать всю семью. Что касается остальных вариантов, то смотря что предложат запретить. Если ничего кардинального, то нет, не буду
Ответить
Нет, куплю сертификат
Ответить
Нет. Я даже собой и мужем не готова ...
Мама школьника SD**
16.07 14:22
Нет. Я даже собой и мужем не готова пожертвовать, а вы о ребёнке☹️
Ответить
Думаете болезнь легче?
Ответить
Вариант уже переболели вам неведом?
Ответить
0.5 года всего иммунитет потом по-новой
Ответить
Сколько раз вы сами уже переболели за полтора прошедших года?
Ответить
Мне одного раза хватило
Ответить
Старшая привилась, сейчас среднему 18 исполнится и его привью. Младшему ещё не разрешат (кажется от 15лет)
Ответить
Какая страна?
Anonymous
17.07 06:59
60
Какая страна?
Ответить
Россия конечно.
Anonymous
20.07 08:14
Россия конечно.
Ответить
Нет, конечно. Зачем? Все переболели уже.
Ответить
нет,конечно, своих прививайте
Ответить
Ох какие все беспечные...зачем зачем...дети к сожалению начали болеть...и тяжело болеть...сейчас Морозовская расширяет реанимацию, устанавливают новые ивл. Не хватает.
Ответить
Зачем прививать, если уже переболели?
Ответить
Потому что защита антител через какое-то время уходит, её становится не достаточно. А новые мутанты появляются снова и снова, заразиться новым штамом можно уже через несколько месяцев после прошлой ковидной инфекции. После прививки - или не заболеешь вовсе или в более лёгкой степени, что тоже по сравнению с ПИТ в разы лучше. И как дети будут реагировать на новые мутанты никто пока предсказать не может, дельтой болеют, в основном, молодые и болеют тяжело.
Ответить
Через какое время уходит защита антител?
Болели в ноябре. Сейчас в конце июля антитела всё ещё есть. У всей семьи приблизительно одинаковое количество. Причём их количество достаточно например для того, чтобы не сидеть на карантине при госпитализации. Вчера поздно вечером госпитализировали ребёнка, взяли ПЦР и тест на антитела, сегодня рано утром его уже перевели в палату. Те, у кого нет антител, при поступлении в больницу сидят в боксе сутки.
Ответить
У всех по разному. У кого-то через пару месяцев уже практически ничего не остаётся, а у некоторых и через 6-8 месяцев держатся на достаточном уровне. Антитела в несколько сотен - ни о чём. И это только в России их меряют, нигде такого больше нет. Скорее всего, с ноября защита уже не достаточна. Тем более детьта мутант отличный и более заразный, поражает больше молодых и детей.
С чем ребёнка госпитализировали?
Ответить
Мерить антитела - очень дорогостоящее занятие, поэтому в экономных странах этим не занимаются, в отличии от РФ.
Положили с новообразованиями, которые появились после ковида. Онкомаркеры все отрицательные, но есть показатели, которые прямо зашкаливают, в несколько раз больше нормы, поиск причины в процессе.
Ответить
А РФ не экономная страна?? :ups1 Экономят на всём где только можно! Насмешили!
Измерять антитела не показательно, поэтому не измеряют нигде, а в РФ на всём деньги делают с населения.
Ответить
А что показательно? Тупо верить в спасительную вакцину? После болезни значит через полгода уже ничего не спасет. А после вакцины? Предлагаете бесконечно колоться?
Вы из Образования в этот раздел перекатились. Всё же вы здесь не просто так. Кто вам за пропаганду платит?
Ответить
Ну показательно или нет, а если ПЦР - и величина антител 20+ ,то в карантине в Морозовской больнице лежать уже не надо, например. Значит, всё же кому-то они нужны, а сдать анализ можно абсолютно бесплатно и без лишней потери времени.
ОАК, например, так не сдашь, надо за направлением к терапевту идти, а стоит ОАК намного дешевле
Ответить
Хватит безбожно врать. На Соколинке 10 детей с ковидом. И таких отделений в Москве всего 4, если не ошибаюсь.
Ответить
AD
Мой сын сам сказал, что как только будет возможно он запишется на прививку. Мы с мужем уже привиты Модерной. Дочь пока в раздумьях. Зап.Европа.
Ответить
Думаю что да, без этого просто не получится.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325