49
Мамы подростков, ответьте!
Прошу, пусть повисит тема немного здесь. Добрый день, подскажите, давно не были с ребёнком в районной поликлинике. Хотим пока мало народа летом пройти диспансеризацию. Сыну 15 было зимой. Скажите, какая система? Надо записаться к подростковому педиатру? К обычному уже нельзя, да? А то на мос ру непонятно, много врачей выскакивает для записи педиатров. Может кто проходил диспансеризацию недавно подростки, расскажите, какая система? Спасибо. Давно не была в районных, не знаю, как там сейчас. В поликлинику не дозвониться с утра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу, пусть повисит тема немного здесь. Добрый день, подскажите, давно не были с ребёнком в районной поликлинике. Хотим пока мало народа летом пройти диспансеризацию. Сыну 15 было зимой. Скажите, какая система? Надо записаться к подростковому педиатру? К обычному уже нельзя, да? А то на мос ру непонятно, много врачей выскакивает для записи педиатров. Может кто проходил диспансеризацию недавно подростки, расскажите, какая система? Спасибо. Давно не была в районных, не знаю, как там сейчас. В поликлинику не дозвониться с утра.
Anonymous
Неудачное время вы выбрали. Лето. Узкопрофильные специалисты уходят в отпуска.
Мой в школе в марте с классом был на диспансеризации.
Если самим, то запись к участковому педиатру и он даёт направление.
Мой в школе в марте с классом был на диспансеризации.
Если самим, то запись к участковому педиатру и он даёт направление.
Anonymous
Зимой сын болел, записывались к участковому, так вот участковый врач сказал, что теперь все обращения через подросткового
Автор, вы в Москве? В Подмосковье нет подростковых, например.
Anonymous
Мой 15-летка весной в школе проходил медосмотр. В поликлинике сделал флюорографию и экг. Зачем самим идти, если это всё можно сделать централизованно за один день? Скоро для военкомата медосмотр будет к тому же.
Элементарно. Записалась в нашему педиатру. Он открыл записи к спец-м. Записалась через госуслугу в удобное время. На всё ушло две недели. Потом опять к педиатру для общей выписки ( если нужна).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения