35
Вопрос про ночные линзы
Дочке выписали ночные линзы. Позвонила в линзмастер у них нет ночных линз. В очкарике только дневные+ ночные. В оптимист оптике только через интернет. Подскажите, пожалуйста где заказать ночные линзы? И как эта процедура проходит? Должен врач осмотреть ребенка в этой клинике? В бесплатной поликлинике врач толком ничего не сказала. Поищите в интернете и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке выписали ночные линзы. Позвонила в линзмастер у них нет ночных линз. В очкарике только дневные+ ночные. В оптимист оптике только через интернет. Подскажите, пожалуйста где заказать ночные линзы? И как эта процедура проходит? Должен врач осмотреть ребенка в этой клинике? В бесплатной поликлинике врач толком ничего не сказала. Поищите в интернете и все.
Anonymous
скажите, а в чем принципиальная разница - ночные линзы или дневные?
Правильно ли я понимаю, что дневные это только для удобства, а ночные вроде как замедляют минус и лечат?
У меня сын футболист. И я вот думаю, что ему лучше в 9 лет взять - ночные линзы, или дневные, которые он будет надевать на тренировку. В школе он в очках на доску смотрит. Дома ходит без очков, телевизор иногда в очках.
На улице без очков.
Правильно ли я понимаю, что дневные это только для удобства, а ночные вроде как замедляют минус и лечат?
У меня сын футболист. И я вот думаю, что ему лучше в 9 лет взять - ночные линзы, или дневные, которые он будет надевать на тренировку. В школе он в очках на доску смотрит. Дома ходит без очков, телевизор иногда в очках.
На улице без очков.
Anonymous
Сын второй год наблюдается в Доктор Филгуд на Тульской.
Anonymous
А мы пошли за ночными (у дочери упало за год с -3 до почти -5, в 16-17 лет), а в результате долгого осмотра и разговоров выписали нам cooper vision misight. Это дневные, которые замедляют прогрессирование близорукости. Они одни такие, как я поняла, аналогов нет. Носил кто-нибудь? Как впечатление?
Anonymous
В Новом взгляде заказываем линзы. Paragon
Очковые линзы Stellest приостанавливают процесс развития миопии. Посмотрите салоны оптик, где они продаются. Производитель дает гарантию, если через год ухудшится зрение ребенка , возврат денег либо замена линз бесплатно.
Контактые линзы Майсайт всё аналогично!
Контактые линзы Майсайт всё аналогично!
У нас договор с Доктор линз, все отлично, все включено на год. Плюс доп осмотры, если глаза заболели сразу к ним едем, минуя пк и записи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения