69
Anonymous
Детское здоровье
1.08.21 20:51

Подросток за неделю наел 5 кило. Как худеть теперь?

Сын, 14,5 лет, с отцом ездил в отпуск в Питер. Их не было неделю. Приехал с большим пузом. Взвесился, плюс 5,200 кг. Муж говорит, ходили в кафе, сладости, выпечка, салаты с майонезом, шаурма,пицца,газировкк. В общем, нажрались они там. Чуть не убила обоих...А т.к. был в шортах на резинке и в спортивных штанах, наборр веса не заметил.
Хотел поехать обратно в джинсах, не смог застегнуть. Что делать теперь. Снизить калорийность до 1200 в день достаточно будет для похудения??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 14,5 лет, с отцом ездил в отпуск в Питер. Их не было неделю. Приехал с большим пузом. Взвесился, плюс 5,200 кг. Муж говорит, ходили в кафе, сладости, выпечка, салаты с майонезом, шаурма,пицца,газировкк. В общем, нажрались они там. Чуть не убила обоих...А т.к. был в шортах на резинке и в спортивных штанах, наборр веса не заметил.
Хотел поехать обратно в джинсах, не смог застегнуть. Что делать теперь. Снизить калорийность до 1200 в день достаточно будет для похудения??
Anonymous
Пусть ходит с отцом в Фитнес клуб и занимаются спортом. А кормить дома, как обычно
Anonymous
Господи что же вы такие примитивные с этими 1200 ккал??? У каждого своя норма это во-первых. И во-вторых нажраное за неделю это на половину вода от большого количества углеводов.
Anonymous
Банально спортом заниматься.
Anonymous
А мальчики взвешиваются на весах?)
Anonymous
Может, мама попросила. Мальчик и был нехудой, а после поездки в штаны не влез, я бы тоже взвеситься попросила.
Anonymous
Кормить нормально ребенка и исключить пустые углеводы. Может, он воды мало пил? Так резко набирают из-за задержки жидкости.
эх, автор, а у меня другая проблема, ребёнок после болезни похудела на 5 кг, сейчас стол номер 4 без молочки и без глютена, одни кости торчат, ни грамма не может прибавить
Вы его прямо перед поездкой взвешивали? Может подрос за лето (мышцы и кости наросшие это тоже + вес)? А если тупо переедал на отдыхе, то дома на привычной еде скинет быстро, тем более подросток, не волнуйтесь. Мой сын от бабушки с дачи тоже приезжает с "пузом" нажранным всякими бабушкиными разносолами. Недели 2, максимум месяц, дома и все уходит само собой. Никаких диет. Ну можно если только ограничить сладкое/мучное если ваш подросток в обычной жизни это ест регулярно (мой то просто к этому равнодушен, сладостей есть мало).
Anonymous
слушайте, а какой подросток-то? созревание уже кончилось или толком не начиналось?

наблюдала не раз, что перед тем как рвануть в рост дети отращивают такую попу-тумбочку, у нас крестник даже садился на диету - типа я толстый, я не буду пирожные в отпуске...

а потом ррраз - и на этой толстой попе как на базе они делают +20 см роста, за пару месяцев и все.

автор. если у вас блондинистый еще неусатый подросток - то такое может быть.
Anonymous
Гулять пешком быстрым шагом 1,5 часа в день (минус калорий 300). Калорийность снизить до 1700, меньше нельзя пацану в 14. Через неделю-полторы придет в норму.
Anonymous
Да щас перейдёт на обычную еду - мигом сбросит, чего вы паритесь-то. Это ж не его нормальный вес. Просто на супчики-салатики его, и все.
Anonymous
У меня ребёнок занимается в спортивной школе по плаванию и о шок!!! когда тренировки она набирает вес, потому что аппетит неуёмный. Как только прекращаются, в июне например, она только отказом от сладостей сбрасывает пару кг быстро.
Anonymous
Если его вес сейчас в норме не надо ему худеть. Кормите сейчас его мясом, рыбой, творогом, молоком. Пусть ест сколько хочет белковых продуктов. Это перед скачком роста набор веса идёт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения