20
Anonymous
Детское здоровье
25.10.21 11:10

Педиатр

Ребенок затемпературил в четверг. В принципе, все шло по обычному сценарию, как он всегда болеет. Врача не вызывала. Но вчера был противный кашель раздражающий, сопли появились, темпра к вечеру 37.7. поэтому хочу сегодня все-таки чтоб его послушали. Как теперь быть? вызвать сегодня на дом? утром темпры нет пока. Идти к дежурному сидеть в очереди? сходить платно к педиатру?
В обычной пол-ке будут мне предъявлять, что я сразу не вызвала, соответсвенно тест не сделали? Как теперь все это проходит?
А если платно схожу, соответственно. он просто послушает, какое-то лечение добавит, но тест же там не будут брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок затемпературил в четверг. В принципе, все шло по обычному сценарию, как он всегда болеет. Врача не вызывала. Но вчера был противный кашель раздражающий, сопли появились, темпра к вечеру 37.7. поэтому хочу сегодня все-таки чтоб его послушали. Как теперь быть? вызвать сегодня на дом? утром темпры нет пока. Идти к дежурному сидеть в очереди? сходить платно к педиатру?
В обычной пол-ке будут мне предъявлять, что я сразу не вызвала, соответсвенно тест не сделали? Как теперь все это проходит?
А если платно схожу, соответственно. он просто послушает, какое-то лечение добавит, но тест же там не будут брать?
Anonymous
Можно самим, но тест не обязательно возьмут, оно вам надо тест этот?
Anonymous
но самое ужасное во всей этой истории - мы на сегодня на вечер записаны в диспансер эндокринологический. Ждали 2 недели записи, очень важно сходить к врачу для нас.
И вот что делать? Даже если темпры нет, но кашель есть у ребенка. Примут там его? или скажут, что приперлись с недолеченным?
Anonymous
Как это у детей не берут тесты? У моих прошлый учебный год брали с признаками ОРВИ, и по контакту тоже брали. Врача вызвать на дом, ребенок у вас болеет и температура была. Никуда не ходить.
В-общем, сходили вчера к дежурному перидатру. На редкость пол-ка удивила. очередь к дежурном по талонам, талон объявляется на экране, как в сбербанке. Перед нами всего было 5 человек, сидели недолго.
Даже вопроса не возникло - ни почему не вызвали, ни про тест.
Врач спросила симптомы, чем лечили. Послушала, посмотрела горло, выписала анализ крови.
Сказала, все правильно лечились.

А в диспансер перенесла вчера запись, и вот с 25 окт, теперь на 9 ноября(( А так важно было поскорее туда попасть, и начать обследования. Как раз думала на каникулах начнем. А по факту ждать до 9 ноября. Очень обидно.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения