38
Anonymous
Детское здоровье
27.11.22 11:38

Евы алярм! Навеяно записями в карте.

Вот прямщас залезла в карту детей через приложение емиас. Москва.

И обнаруживаю там документ под названием Карта осмотра несовершеннолетнего.

Идите и смотрите своих. Особенно парней!

Там просто треш. Типа язык розовый, д агнозов нет. Проведено экг, осмотр, рост и вес. Вес не наш - у меня ребенок с недостатком веса и под наблюдением эндокринолога. Но пишут все норм.

Причем эти все исследования проведены 10 января - день, на когда пришла повестка в 16 лет .

Причем в этот день мы все дружно сели на карантин по ковиду... и параллельно с этим язык розовый, жалоб нет там же в карте лежит вызов врача, положительный тест и т 38.

Но млять простите за мат. Это еще не все.

Адрес учреждения где учится ребенок стоит вавилова 84 к 2. Я там нагуглила какое то инвалидное учреждение....

Я сейчас не могу еще все уложить в голове. Но мне уже хочется обсудить.... как поступить с этим, есл до 18 лет пара месяцев. Скандалить сразу с минздравом или сначала с заведкой и потребовать все диагнозы в карту вернуть? Мне кажется через минздоав она будет бегать активнее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прямщас залезла в карту детей через приложение емиас. Москва.

И обнаруживаю там документ под названием Карта осмотра несовершеннолетнего.

Идите и смотрите своих. Особенно парней!

Там просто треш. Типа язык розовый, д агнозов нет. Проведено экг, осмотр, рост и вес. Вес не наш - у меня ребенок с недостатком веса и под наблюдением эндокринолога. Но пишут все норм.

Причем эти все исследования проведены 10 января - день, на когда пришла повестка в 16 лет .

Причем в этот день мы все дружно сели на карантин по ковиду... и параллельно с этим язык розовый, жалоб нет там же в карте лежит вызов врача, положительный тест и т 38.

Но млять простите за мат. Это еще не все.

Адрес учреждения где учится ребенок стоит вавилова 84 к 2. Я там нагуглила какое то инвалидное учреждение....

Я сейчас не могу еще все уложить в голове. Но мне уже хочется обсудить.... как поступить с этим, есл до 18 лет пара месяцев. Скандалить сразу с минздравом или сначала с заведкой и потребовать все диагнозы в карту вернуть? Мне кажется через минздоав она будет бегать активнее...
Anonymous
Каждые пару лет школа просит расписаться в бумажке о прохождении медосмотра. По регламенту якобы врачи приходят прямо в школу.
На самом деле врачей половины нет, если окулист и правда осмотрит, то невролог 100% напишет либо туфту, либо отписку..
Да в 16 всем приходит бумажка из военкомата, чтобы не забыли приписное оформить.
Есть серьёзная разница наблюдаетесь ли вы по тому же адресу в поликлинике, где школа расположена. Или они в разных местах.
Anonymous
А школа у вас какая? Рядом в округе? Может случайно ближайшую просто ткнули, не заморачиваясь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения