79

Морозовская

Вопрос к тем, кто проходит плановые обследования.
В среду отвезла планово ребёнка, перед этим уточнила про больничный, положен. Сказала, что сама ложиться не буду. Просидели 6 часов, ждали место. Осмотрела другая врач, предложила приехать в пятницу амбулаторно. Учитывая 3 часа езды отказались.
В четверг лечащий врач сказала, что б/л не положен, я ж не в больнице(( Ладно, учитывая предыдущий опыт, привезла ребёнка в свой выходной.
Врач говорит забирать в пятницу (третий день). У меня раб день, у мужа тоже. После работы(( это где-то в 22 часа с дорогой. Или в субботу. Я работаю, б/л у меня нет. Муж после работы забрал ребёнка. Выписка в понедельник!!!
Это трындец! Никто не смог съездить, ребёнка в школу отправила без справки.
Муж заехал в четверг. До этого я задала вопросы врачу в вотсап, ей не очень они понравились, сказала приезжать :( хотя, в пятницу она видела мужа и сказала, что ответит на вопросы при выписке.
В итоге, беседа перешла к зав.отделения.
Но прикол в том, что в выписке написано, что дочь была в больнице со среды по понедельник! И... я находилась там с ней!
Т.е мне положен был б/л?
Что за ерунда?
Я просила б/л на один день, что б не брать за свой счёт и не выдёргивать мужа. Не положено.
А по докам мы обе там были 6 дней!
Летом всё тоже самое, только меня в доках нет.
Это как? Жаловаться или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто проходит плановые обследования.
В среду отвезла планово ребёнка, перед этим уточнила про больничный, положен. Сказала, что сама ложиться не буду. Просидели 6 часов, ждали место. Осмотрела другая врач, предложила приехать в пятницу амбулаторно. Учитывая 3 часа езды отказались.
В четверг лечащий врач сказала, что б/л не положен, я ж не в больнице(( Ладно, учитывая предыдущий опыт, привезла ребёнка в свой выходной.
Врач говорит забирать в пятницу (третий день). У меня раб день, у мужа тоже. После работы(( это где-то в 22 часа с дорогой. Или в субботу. Я работаю, б/л у меня нет. Муж после работы забрал ребёнка. Выписка в понедельник!!!
Это трындец! Никто не смог съездить, ребёнка в школу отправила без справки.
Муж заехал в четверг. До этого я задала вопросы врачу в вотсап, ей не очень они понравились, сказала приезжать :( хотя, в пятницу она видела мужа и сказала, что ответит на вопросы при выписке.
В итоге, беседа перешла к зав.отделения.
Но прикол в том, что в выписке написано, что дочь была в больнице со среды по понедельник! И... я находилась там с ней!
Т.е мне положен был б/л?
Что за ерунда?
Я просила б/л на один день, что б не брать за свой счёт и не выдёргивать мужа. Не положено.
А по докам мы обе там были 6 дней!
Летом всё тоже самое, только меня в доках нет.
Это как? Жаловаться или нет?
Знаете, вы зажрались. Меня вот с ребенком на операцию, а не на обследование не клали, типа, уход обеспечивают наши медсестры, у нас полный штат. Да, полный, полные такие задницы сидят, ржут, кофе пьют и журнальчики листают. Ухода нет! Итог: первый день - отвезти, положить, подписать документы, дождаться врача в отделении после других операций, второй день - операция, сидела до ночи, с утра снова приехала - это третий день, забрать домой - четвертый ( через неделю). Четыре дня за свой счет. На работе изначально просила три дня за свой счет, до последнего дня не подписывали, так как имеют право не дать. Еще один выбивала просто в долг, что я отработаю, переработаю, хотя мне за этот день ни копейки не заплатили.
А в выписке вашей просто ошиблись.
Anonymous
Автор, я по реакции вышеотписавшихся уже начинаю сомневаться правильно ли я поняла текст) Вас возмущает то, что по бумагам Вы с ребенком несколько дней лежали вместе в больнице, а на самом деле ребенок лежал один и меньшее количество дней? Правильно поняла? Если так, то можно задать вопрос в Депздрав и страховую, ибо деньги они получат за двоих и за большее кол-во дней, а это скверно
Anonymous
Мы много лет наблюдаемся в НЦЗД, как раз регулярные плановые обследования. В этом году нет дневного стационара вообще, врачи бегут как тараканы, одни ординаторы остались, т.е реально нет даже нормального осмотра и просто обсудить не с кем, максимум три слова в вотсапе. Обследования даже по ВМП урезали до минимума, запросто дома все пройти можно, но для смены терапии или МСЭ только федералы нужны. Дикое количество справок для госпитализации, включая ковид 48 часов. И чхать они хотели на все приказы и разъяснения о незаконности данного требования. Здание старое, отделение переполнено, один туалет на этаж, в палате даже стула нет. И многие ребенок+родитель на одной кровати круглые сутки, а старшая медсестра сидеть днем на кровати ребёнка не дает вообще. Тумбочки обыскивают, удлинители отбирают. Инет не ловит, народ по зданию шарахается вместе с посетителям КДЦ без всяких анализов. Это ад. А лежать, выбирая квоту, можно и 2-3 недели. Да я мечтаю за два дня схватить выписку и забыть про них. Сейчас ищем куда бежать.
Anonymous
Я вас понимаю. Положили в дневной стационар. Никакого больничного, ясное дело.
Каждый день в течение 8 дней нужно было ездить в больницу на перевязку к 9.00. Вот как это?
В результате, так плохо лечили, что положили ещё на неделю в полноценный стационар.
Надо было сразу просить класть нормально.
Anonymous
У дочери в Морозовской удалили на щеке фурункул под общим наркозом, не поставили дренаж и отправили в этот же день домой, хотя ребёнка шатало. Через 3 дня пошли в поликлинику по месту жительства на обработку, вся рана была в гное, так как не было дренажа. Отправили обратно в морозовскую. Там брать не хотели. После долгих уговоров/угроз положили. Лучше не становилось, образовался свищ. При операции была задета слюнная железа. Ребёнок ест, а у неё снаружи из щеки дырка и слюна вытекает, как слеза. Через неделю отсутствия результатов с трудом долбилась перевода из общей хирургии в челюстно-лицевую. Там неделю склеивали слюну спиртом. Выписали. Приезжаю за ребёнком, слюна опять капает, я к врачу. Опять положили. Положил дежурный врач. Он как-то толково все сделал, сразу обследования серьёзные назначил. Я договорилась, что он дочь будет вести. 2 недели он вёл ребёнка, была изменена терапия после доп. Обследования. Ещё 2 недели ездили каждый день, хотя дочь числилась а больнице. Утром прмезжали, вечером уезжали. Оказалось, что нужна спец диета, до этого никто не сказал, а это было важно. В общей хирургии у дочери на фоне антибиотиков началась жуткая молочница. Пока я не сказала врачам, никто ничего не делал. Добилась, отправили к гинекологу. Потом несколько дней я сама водила ее в гинекологическое отделение на обработку. Сразу назначили какие-то препараты, чтобы антибиотик не давал таких побочек. Сразу никто ничего не назначил. И я при этом работала целый день, это было 6 лет назад. Отпрашивалась с работы в 3, ехала туда, там до 6, к 7 вечера возвращалась на работу и до 12 ночи-1 часа дня работала. Удалёнки тогда не было, и я была на испытательном сроке. Ещё и мама в то время лежала в больнице Боткинской неделю после сложной операции, к ней я ездила с 8 утра до 8:30. Мужа нет. Как вспомню, так вздрогну. Условия были хорошие, лежала дочь в новом корпусе, ей было 10 лет. Получение выписки-отдельная тема. Тоже приезжала отдельно и ждала несколько часов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения